Recensioni di Poudre Coralista Blush - Benefit

Media delle recensioni di Poudre Coralista Blush
Leggi tutte le recensioni di Poudre Coralista Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il coralista a me piace usarlo dopo aver applicato il fondotinta e la cipria. Alla fine del trucco perché dona un effetto illuminante a tutto il viso grazie alla sua particolare texture un po' brillantinata.
Giorgia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima sfumabilità, ottia durata, colore naturale e modulabile, adatto a ogni tipo di carnagione e adattabile ad qualsiasi make up
Punti di debolezza: prezzo alto
Roberta .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace questo blush perché è molto delicato e resta molto naturale sul viso donando luminosità
Punti di debolezza: Prezzo
Maria Pia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore che ho trovato da Sephora é molto portabile, adatto alla maggior parte delle armorcromie, ma é bebe sapere che ha un finish shimmer per cui dona un effetto sano e luminoso, ma deve piacere. Avendolo preso in sconto, trovo che il rapporto prezzo qualità sia nella norma, altrimenti è un po' caro, tuttavia dura tutto il giorno ed è un ottimo complemento di make-up.
Punti di debolezza: Costo e reperibilità
Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione
Punti di debolezza: E' un blush molto polveroso, per questo non è felice la sua stesura, non rimane quasi nulla in viso. Il colore è molto chiaro per cui è limitato solo per un certo tipo di carnagione. Il prezzo è elevato per la qua qualità.
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un blush che si sposa con ogni tipo di make up. Molto luminoso ma al tempo stesso naturale. Packing affascinante
Punti di debolezza: Prezzo
Sara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo blush soprattutto per la confezione strabiliante in cartone leopardato. E' bellissima, ha un packaging elegante con il pennello incorporato piatto sistemato sul supporto in plastica. -Risultato illuminante delicato, adatto sia al giorno che alla sera. Top!
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto ma ci sono anche i formati mini
Lara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Eccellente! Ottima gamma di colori per illuminare il mio volto in punti strategici! Fantastico
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Dalila.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo prodotto , con una colorazione facile da utilizzare per tutti i trucchi e tutte le stagioni .. Facile da applicare con il suo pennello presente nella confezione . Vista la durata buono anche il rapporto quakità prezzo .. Rimane sempre uno dei miei blush preferiti
Francesca.M • più di 2 anni fa