Recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati - Benefit

Media delle recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati
Leggi tutte le recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Premettendo che ho pochi pori, quelli che ho li elimina completamente. Se applicato con parsimonia per chi non ha troppi pori, un tubetto dura una vita
Punti di debolezza: prezzo alto
Federica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È semplicissimo da applicare, ottima texture e risultato immediato
Punti di debolezza: Il prezzo è piuttosto elevato ma si può prendere anche la confezione piccola che dura comunque molto
Elisa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Compatta la pelle con i pori dilatati.
Punti di debolezza: Ha un prezzo un po'caro per la quantità di prodotto.
Francesca.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’effetto è molto bello, i pori sono notevolmente minimizzati e il trucco ha una resa molto migliore. Quando ho delle occasioni speciali lo utilizzo sempre.
Punti di debolezza: Non è un prodotto da tutti i giorni. L’INCI non è eccezionale e se utilizzato spesso la mia pelle si riempie di brufoli.
Cristina.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Opacizza e riduce i pori dilatati rendendo la pelle uniforme all’applicazione del fondotinta. Consiglio a chi è MUA di averlo con se nel proprio kit, in particolare se si trattano pelli mature.
Punti di debolezza: Non c’è ne!
Dayana .C • 25/03/2024 • 16:22
Punti di forza: è veramente un ottimo prodotto perché promette quello che dice. la stesura non è semplice perché bisogna utilizzare poco prodotto e lavorato bene. attenzione alle zone più secche perché ve le mette in mostra ancora di più.
Punti di debolezza: per me ha un prezzo molto elevato.
Caterina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'avevo provato per la prima volta a casa di una mia amica e me ne sono innamorata, è uno dei migliori prodotti per preparare la pelle sia per un make up molto semplice ma anche per una cerimonia
Punti di debolezza: non ne ha perché è davvero stupendo
Giulia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa ciò che promette
Punti di debolezza: a lungo andare non fa benissimo alla pelle
Katia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto è veramente fantastico perche fa il suo lavoro, ne basta una minima quantità da mettere direttamente sui pori e questi diminuiscono notevolmente. Il prezzo mi sembra un pò costoso però c'é anche la versione mini a 10,00 euro .
Punti di debolezza: Per prima cosa mi sembra un po' costoso , ma vale la pena averlo . Quando lo applico nei pori stendendolo , subito si fa come delle palline che poi devo togliere con un pennello.
Samira.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La mia ossessione per i pori mi ha fatto acquistare questo prodotto. L’ho utilizzato il giorno della mia laurea, dove avevo un trucco semplice, ma con un fondotinta ottimo, correttivo e applicato bene. Con la stesura di Porefessional non ho visto grossi cambiamenti sul mio viso. La grana della pelle era sicuramente migliore, ma visto il costo del prodotto, mi aspettavo una resa migliore.
Punti di debolezza: Sicuramente il costo è poco a favore dell’acquiesgo, ma esistono anche delle mini taglie per minimizzare il prezzo. Non ho visto sul mio viso l’effetto che il prodotto promette.
Francesca.F • più di 2 anni fa