Recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati - Benefit

The POREfessional Correttore per Pori Dilatati

Media delle recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati

Leggi tutte le recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: non ho visto su di me che ho pelle grassa e con pori molto evidenti nessun risultato sperato, tanto osannato ma bho

Punti di debolezza: il prezzo è alto,

Angelica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Faceva durare di più il trucco

Punti di debolezza: La consistenza super siliconica, l'odore, la confezione e il prezzo spropositato.

Viola.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto davvero ottimo in pochi secondi fa scomparire i pori e fissa il tuo make-up in un istante! Il tuo trucco sarà impeccabile per tutta la giornata...! La formula leggera e trasparente è adatta a tutte le carnagioni e contiene un derivato della vitamina E, efficace nel contrastare gli effetti dei radicali liberi.

Raffaella.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: minimizza al massimo i pori e lascia la pelle con un effetto levigato

Punti di debolezza: la consistenza e leggermente troppo densa

Camilla.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: da premettere che ho acquistato questo prodotto grazie ad un buono ricevuto al mio compleanno se no non avrei mai speso questa cifra nonostante ciò vale ciò che si spende (in parte) rende la pelle liscia e omogenea grazie anche al color carne da cui è composto. perfetto per le occasioni in cui bisogna avere un sostegno per il fondotinta. Avendo il naso con una pelle non solo secca ma anche sgranata questo mi aiuta a risolvere quei piccoli dislivelli causati dai pori

Punti di debolezza: in negozio mi hanno consigliato di utilizzarlo anche per ravvivare la texture della pelle dopo aver tenuto parecchio tempo il fondotinta su. ci ho provato ma mi sembra che non faccia altro che dividere le particelle di colore dal viso creando macchie. Se davvero questo è uno dei sui usi non lo consiglierei. il prezzo è un pò eccessivo e anche molto siliconico quindi non per tutti i giorni

Clelia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle super liscia e fa durare il makeup tanto di più dona subito un leggero colorito

Punti di debolezza: non rende i pori invisibili come promette perché sarebbe impossibile far sparire i pori ma molto valido come primer viso

Rossella .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: minimizza i pori e opacizza

Punti di debolezza: troppo grasso, ingredienti per niente naturali, comedogeno e costa troppo

giada.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa il suo lavoro, riempie e diminuisce visivamente i pori. Adatto soprattutto per occasioni importanti e per foto dall'effetto "pelle perfetta".

Punti di debolezza: Non adatto per un makeup a lunga tenuta per le pelli eccessivamente grasse, a fine giornata tede a risultare oleoso in alcune zone.

Federica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Correttore per il viso professionale, usato per le occasioni più importanti per avere un look strepitoso, facile da usare a stick, copre tutti i pori e le imperfezioni del viso

Punti di debolezza: Leggermente costoso

Marika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: davvero un ottimo correttore, unifica il colorito della pelle rende l'incarnato omogeneo. Dura a lungo

Maria.l • più di 2 anni fa