Recensioni di They're real! Mascara - Benefit

Media delle recensioni di They're real! Mascara
Leggi tutte le recensioni di They're real! Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho preso una volta, consigliato da un'amica. Il colore è intenso, la tenuta è ottima ma il vero protagonista è lo scovolino, lo uso ancora per pettinare le ciglia e separarle nonostante stia utilizzando un altro mascara.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' altro, io lo avevo pagato 29,00 euro
Cristina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: allunga, infoltisce le ciglia, le separa, già dalle prime applicazioni
Punti di debolezza: fa grumi, troppo costoso
Valentina .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tenuta impeccabile! Colore intenso! Ciglia fantastiche quando sono usa questo mascara, le stesse risultano incurvate, volumizzate!
Punti di debolezza: Il prezzo un po’ altino
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona incurvatura, lunga tenuta
Punti di debolezza: il prezzo..è un po caro come tutti i prodotti benefit
Michela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mascara bellissimo! Incurva le ciglia, le colora di un nero intenso e soprattutto separa e definisce ogni singola ciglia l'una dall'altra. Non fa grumi. Non è proprio un mascara super volumizzante, più che altro di precisione direi. Sui miei occhi ha un effetto bellissimo, e rende lo sguardo super seducente a mio parere. Bello, uno dei migliori.
Punti di debolezza: Il prezzo alto
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: uno dei miei mascara preferiti: separa, incurva e allunga perfettamente tutte le ciglia. favoloso e super consigliato
Punti di debolezza: forse il prezzo
Nicoletta .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon madcara, incurva, separa e volumizza le ciglia a lungo. Non si screpola nel corso della giornata. Nero lucido ed intenso. Ottima l’idea della mini taglia per provare il prodotto.
Patrizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo maschera rende lo sguardo intenso. Non irrita l’occhio e non sbava. Dura fino a sera
Punti di debolezza: Il prezzo
Paola.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allunga tantissimo le ciglia, mi piace la sua texture perché è fluida e scorre facilmente sulle ciglia...non crea grumi ....ed il colore è di un nero intenso....
Cristina .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: tiene bene tutto il giorno, è un nero bello intenso e una buona gamma colori, allunga come promesso
Punti di debolezza: forse avevo troppe aspettative ma purtroppo non mi è piaciuto, non è incurvante, non è volumizzante e struccarlo è un delirio!!!!
Ylenja.c • più di 2 anni fa