Recensioni di They're real! Mascara - Benefit

Media delle recensioni di They're real! Mascara
Leggi tutte le recensioni di They're real! Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: e una mascara ottimo dura per tutta la giornata
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Considerando la sua funzione questo mascara è il assoluto il mio prefertio. Quando lo indosso mi chiedono se per caso ho usato le ciglia finte!
Punti di debolezza: Costo elevato
Anais.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allunga, separa e volumizza le ciglia. Su ciglia abbastanza lunghe effetto ciglia finte assicurato.
Punti di debolezza: Le scovolino ha setole molto lunghe e bisogna fare attenzione quando si applica il mascara all'attaccatura delle ciglia, punge!
Punti di forza: Veramente ottimo lo scovolino prende bene le ciglia non fa grumi e le allunga molto molto nero
Punti di debolezza: E un po’ difficile da struccare
Sofia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da applicare e in poche passate effetto splendido
Federica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo scovolino non è grande, ed è quindi molto facile applicarlo anche su occhi piccoli. Ultra black.
Punti di debolezza: È molto allungante ma poco volumizzante e incurvante.
Sofia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: definisce bene le ciglia
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore nero pieno, lunga durata. Anche troppo...
Punti di debolezza: ...Non si toglie nemmeno con le cannonate! Ma potrei sorvolare solo se non fosse che non mi rende le ciglia come vorrei. Il risultato è stato davvero deludente in quanto non mi ha dato nessun tipo di volume o di lunghezza. Ho ottenuto risultati migliori con altri mascara. Peccato.
Serena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Scovolino facile da usare, colore nero intenso, separa le ciglia in maniera impeccabile
Punti di debolezza: Prezzo medio-alto
Elenasofia .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: allungante, volumizzante e incurvante
Mariella.r • più di 2 anni fa