Recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva - Bepanthenol

Media delle recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva
Leggi tutte le recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si stende benissimo, toglie benissimo i rossori da pannolino tipici nei bambini ma è utile anche per gli adulti dopo un tatuaggio
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Sabrina . • 30/01/2022 • 18:18
Punti di forza: la uso per i miei bimbi ma anche per noi adulti in casa se per caso abbiamo la pelle un po arrotata magari per contatto con qualcosa che ci ha irritato
Punti di debolezza: .
Ckristel.I • 09/02/2022 • 16:11
Punti di forza: nonostante tantissime prove di diversi marchi anche costosi bepanthenol è stato l unico ad avermi salvato sempre con le irritazioni da pannolino del mio piccolo, eccezionale!
Punti di debolezza: nessuno, giusto un po la profumazione
Silvia.S • 21/02/2022 • 21:51
Punti di forza: Bhe che dire, questa crema è fantastica per moltissime cose. Io la comprai principalmente per applicarla sui tatuaggi (sui quali funziona egregiamente devo dire), però la uso anche su infiammazioni, rossori o fastidioso pruriti della pelle e dona un sollievo immediato, è fantastica
Gaia.F • 24/02/2022 • 15:41
Punti di forza: soddisfa appieno le aspettative, è efficace e di facile utilizzo. non irrita e si può utilizzare per molti aspetti: rossori, infiammazioni, prurito, bruciore, irritazione da sfregamento
Antonina.C • 24/03/2022 • 12:12
Punti di forza: Texture liscia, asciuga in fretta e non unge. Ne basta giusto un pochino
Anonimo • 25/03/2022 • 14:48
Punti di forza: Il top di gamma... Iniziata a comprare con i primi pannolini e mai più lasciata...
Anonimo • 26/03/2022 • 05:01
Punti di forza: Crema con consistenza compatta ma facile da applicare crea una pellicola protettiva, attenua gli arrossamenti e idrata molto.
Francesca.Z • 21/04/2022 • 16:17
Punti di forza: Un prodotto davvero eccezionale contro gli arrossamenti da pannolino. Lenisce in modo efficace la pelle già dalle prime applicazioni. Ottimo prodotto.
Punti di debolezza: Unge si assorbe dopo varie ore
teresa.z • 24/04/2022 • 07:42
Punti di forza: Ottima per la protezione di pelle delicata e su piaghe da decubito
Punti di debolezza: Il tubo qualche volta si sbuca se piegato troppo
Arianna.G • 29/04/2022 • 00:27