Recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva - Bepanthenol

Media delle recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva
Leggi tutte le recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture molto grassa quindi resta a lungo sulla parte interessata
Punti di debolezza: Lascia un alone di unto sui capi, macchiandoli irrimediabilmente
Maria Francesca . • più di 2 anni fa
Punti di forza: La quantità di prodotto è molta, la confezione dura davvero tanto. La crema per me è anche molto adatta gli adulti: cura rapidamente irritazioni, scottature è davvero fantastica! Per me un prodotto che tutti dovrebbero avere in casa
Punti di debolezza: Davvero nessuno!
Cecilia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io la uso per la cura dei tatuaggi e, in quel caso, essere un po' untuosa è un punto a favore per mantenere il tatuaggio né troppo secco né troppo asciutto. Mi è capitato di metterla anche su irritazioni cutanee e dà sollievo e aiuta a idratare la pelle.
Punti di debolezza: Un po' grassa, quindi bisogna massaggiarla a lungo per farla assorbire bene, lasciando comunque la pelle un po' unta.
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questa crema per la cura del mio tatuaggio e dopo l'ho usata per i successivi altri 3! Oltre che per i tatuaggi ho provato questa crema su irritazioni post-ceretta o sfoghi vari ed sono rimasta molto contenta. Lenisce ed idrata, fa ciò che promette
Punti di debolezza: Unge un po' ma nulla di esagerato
Serena.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: protegge e ripara rossori da pannolino idratando la pelle sensibile dei bambini
Marianna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: E molto corposo e si applica facilmente io lo uso per guarire gli tatuaggi
Alina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto pratico da usare e buona profumazione8
Punti di debolezza: A volte i fazzolettini vengono via in blocco.
Agata.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo nel riparare le cicatrici
Punti di debolezza: troppo untuoso, lascia aloni sugli abiti
Federica .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: si compra per gli arrossamenti intimi della bimba di casa ma poi la usano tutti per ogni evenienza, ripara tutto, anche le ragadi negli adulti.
Punti di debolezza: niente
Aurora.A • più di 2 anni fa