Recensioni di Forcine Bronzo - Biffoli

Forcine Bronzo

Media delle recensioni di Forcine Bronzo

4.5

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di Forcine Bronzo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facili da usare e la punta gommata permette di non graffiare il cuoio capelluto.

Punti di debolezza: Sui capelli molto scuri, si notano un po'

Ilda.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatte per i capelli castani è inoltre provandole mi è piaciuto l'effetto sui miei capelli sono quasi invisibile

Punti di debolezza: La confezione e la durata

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Forcine ergonomiche e resistenti, le classiche forcine che compri in quantità industriale e che si perdono nei meandri della borsa, delle tasche e della casa! :D Perciò mio personale consiglio: per il piccolo prezzo che hanno, vi conviene comprarne più di un pacchetto per averle sempre a disposizione! Tengono bene i capelli, sono funzionali, si nascondono con facilità sotto le ciocche di capelli e quelle color bronzo sono le mie preferite (attualmente sono rossa ma fino a poco fa ero bionda e le ho trovate adatte ad entrambi i miei colori di capelli). Altro consiglio che vi do: utilizzatele infilandole "al contrario". Quindi infilatele tenendo la parte piatta verso l'alto e la parte con il beccuccio rialzato a contatto con la cute, questo le aiuterà a stare più ferme e più a lungo!

Punti di debolezza: A lungo andare, se utilizzate spesso e foderate di lacca per far tenere meglio l'abbronzatura, perdono un po' di cromatura. Però è uno scotto misero da pagare per delle forcine che normalmente noi donne bistrattiamo e che costano solo 1€ nella confezione da 24 pezzi!

Marta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono molto semplici da utilizzare puoi portarle sempre con se e mantengono bene le acconciature anche una semplice coda per far tenere i capelli sempre ordinati

Punti di debolezza: nessuna

Elisabetta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Queste forcine dal design classico e tradizionale sono un ottimo compromesso qualità/prezzo. Robuste, versatili e pratiche si adattano ad essere utilizzate in ogni occasione , formale e non. Rendono possibili svariati tipi di acconciature e mostrano una tenuta più che buona. Il colore bronzo si adatta soprattutto ai capelli castano chiaro, colore con il quale si mimetizzano più che bene. Durano a lungo e sono facilissime da utilizzare. Il prezzo è conveniente ed una confezione ne contiene ben 24.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per queste forcine che offrono la possibilità di sfoggiare acconciature davvero trendy. Eclettiche, resistenti e confortevoli, assicurano sempre una tenuta perfetta dei capelli.

Cinzia.P • più di 2 anni fa