Recensioni di Forcine Nere - Biffoli

Media delle recensioni di Forcine Nere
4.4
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Forcine Nere, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Le ho usate per un'acconciatura particolare, tengono molto bene i capelli e durano tanto
Rosa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: fissano bene i capelli senza quindi bisogno di altri supporti. Ce ne sono tante nella confezione
Punti di debolezza: ovviamente nessuno
Federica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comode, pratiche ed a volte necessarie per sentirsi sempre con i capelli perfetti. Economiche e durano anni ed anni.
Punti di debolezza: nessuna
Maria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tengono bene i capelli e sono convenienti. Le uso anche per le acconciature e mi trovo benissimo.
Laura.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottime forcine che non risentono dell'usura, non si allargano né perdono la colorazione e ne si arrugginiscono. tengono bene i capelli sia quando gli ho ricci che quando gli ho lisci
Tatiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di utilizzo e resistenza. Tengono bene i miei capelli.
Marica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non posso mancare mai le forcine, sono fantastiche, bloccano perfettamente i capelli in qualsiasi acconciatura
Alessia.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilissime forcine nere, versatili da usare per qualsiasi tipo di acconciatura sia quotidianamente che per acconciature più particolari. Adatte anche per uso professionale. Sono molto resistenti.
Gelsomina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Hanno un ottima resistenza nel tempo ideali per le acconciature io praticamente non posso farne a meno
Emanuela.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetti nell'utilizzo di tutti i giorni, fanno il loro dovere, le gommine poste nelle punte delle forcine, rendono l'applicazione più semplice e non dolorosa
Punti di debolezza: Il colore scuro stona un po' con il colore dei miei capelli ma il prodotto è perfetto cosi
Jasmine.C • più di 2 anni fa