Recensioni di Aquabronze Cocco - Bilboa

Aquabronze Cocco

Media delle recensioni di Aquabronze Cocco

4.4

Leggi tutte le recensioni di Aquabronze Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Vorrei specificare, per molte ragazze che pensano che sia un acqua abbronzante, che non lo è! È un acqua rinfrescante per il corpo che aiuta ad alleviare la sensaziine.di calura sotto o.raggi del sole. Lo consiglio a chi ha la pelle gia abbronzata e da applicare sopra una protezione. Altrimenti si rischia la scottatura. Ottima profumazione. Rende la pelle molto morbida ed aiuta a mantenerla fresca ed idratata.

Punti di debolezza: Si ci scotta se usata senza filtri di protezione

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: acqua rinfrescante e buona profumazione al cocco

Punti di debolezza: non ha fattori di protezione, la profumazione non persiste a lungo

Brigitte.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il top. Rinfresca e idrata la pelle allo stesso tempo profuma di cocco in una maniera fantastica e se non puoi farti la doccia al mare allevia la sensazione di pelle tirata dal salino. Quando è finita conservo anche lo spruzzino per riempirlo di acqua

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per pelli più abbronzate...........rinfresca e idrata lasciando quel meraviglioso profumo di cocco!!!!!

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastico prodotto, soprattutto fresco e pratico.

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La ho presa in prestito dalla sorellina. Io Ne faccio un blando uso avendo pelle chiarissima. Effettivamente aiuta l'abbronzatura lasciando pelle rinfrescata al profumo di cocco. Buono!

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastico!!! ottima profumazione, rinfrescante,idratante abbronzatura super!!!!consigliatissimo!!!

Mariarosa.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo delizioso,aiuta ad avere una buona abbronzatura.

Punti di debolezza: va applicato spesso

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di debolezza: Nessuno la amo

Marzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro il cocco, quindi questo prodotto è fatto apposta per me!!! Rinfresca e aiuta l'abbronzatura

Martina.S • più di 2 anni fa