Bimbi Latte Solare Spf 30

Descrizione
Latte solare con protezione alta e filtri fotostabili UVA/UVBdi ultima generazione che garantisconoextra protezione immediatadalle scottature,...
Latte solare con protezione alta e filtri fotostabili UVA/UVB di ultima generazione che garantiscono extra protezione immediata dalle scottature, persino contro i raggi UVA lunghi. Con Burro di Karitè e Trealosio, che idratano la pelle e aiutano a prevenire gli arrossamenti.
Modalità d'uso
Applicare il prodotto abbondantemente prima dell’esposizione al sole. Riapplicare frequentemente per mantenere la protezione solare, specialmente dopo i bagni e l’uso dell’asciugamano.
Composizione
Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Dibutyl Adipate, Coco-Caprylate, Dicaprylyl Carbonate, Butylene Glycol, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Potassium Cetyl Phosphate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Hydrogenated Dimer Dilinoleyl/Dimethylcarbonate Copolymer, Phenoxyethanol, Hydrogenated Palm Glycerides, Glyceryl Stearate, Parfum, PEG-100 Stearate, Sodium Polyacrylate, Polyacrylate Crosspolymer-6, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Butyrospermum Parkii Butter, Trehalose, Sodium Hydroxide, BHT, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Cinnamyl Alcohol, Citronellol, Coumarin, Eugenol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.
Formato
Flacone da 200 ml.
Recensioni (10)
Punti di forza: adatta non solo per i bimbi, la uso anch'io mamma che ho la pelle molto delicata e bianca! resiste all'acqua. ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: va applicata più volte
Marianna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Resiste abbastanza anche in acqua , l'ho utilizzato con i miei nipotini per un bel po' e ,devo dire che fa il suo dovere. Una bella protezione che evita le scottature .
Punti di debolezza: Difficile da stendere bene .
Lorena .D • più di 2 anni fa