Recensioni di Burrocacao Crema Solare Spf 20 - Bilboa

Burrocacao Crema Solare Spf 20

Media delle recensioni di Burrocacao Crema Solare Spf 20

Leggi tutte le recensioni di Burrocacao Crema Solare Spf 20, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fa il suo dovere proteggendo la pelle a lungo. Non unge e rilascia un buon odore. La texture è setosa e facile da stendere

Miss travel • più di 2 anni fa

Punti di forza: La linea Bilboa è sempre molto attenta al fabbisogno delle persone, questo tipo di crema abbronzante è perfetto, ha una buona protezione solare e piacevole è anche la sua profumazione. Buona la sua texture ed ha un ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi trovo benissimo con questa crema, ha un'ottima profumazione ed efficacia sulla pelle in quanto la idrata e contemporaneamente la protegge dai raggi solari. Si spalma facilmente e si asciuga rapidamente. La consiglio assolutamente.

Luigina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: spf20 da usare quando si è molto abbronzati se no ci si scotta, questa crema protegge e rende la pelle morbida

Punti di debolezza: va dotata bene se ne metti troppa fa fatica ad essere assorbita dalla pelle e poi si attacca la sabbia

Vanessa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: per me questo marchio è davvero ottimo, anche questa protezione, come le altre provate è davvero ottima, protegge e non lascia la pelle troppo oleosa e poi ha un buon profumo. Mi piace

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima crema solare, protegge davvero bene durante l'esposizione solare, ottima fragranza, piacevole. Non unge.

Milena .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona crema solare protezione 20, da me usata dopo i primi giorni di esposizione al sole al mare, non unge, dona morbidezza alla pelle.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Cinzia.S • 08/09/2022 • 13:56