Recensioni di Carrot Doposole Idratante Sun - Bilboa

Media delle recensioni di Carrot Doposole Idratante Sun
Leggi tutte le recensioni di Carrot Doposole Idratante Sun, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: un ottimo prodotto, fantastica texture, odore buonissimo, super idratante
Erika.M • 07/07/2022 • 15:44
Punti di forza: Facile assorbimento.
Punti di debolezza: Nulla di speciale, c'è molto meglio in commercio.
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto profumato come tutta la linea bilboa, idratante lenitivo ,intensifica e prolunga l abbronzatura,pelle super morbida e protetta
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lenisce e idrata efficacemente l'epidermide. Ha una profumazione gradevole e il prezzo è concorrenziale.
Punti di debolezza: Se non applicato con parsimonia non si assorbe in modo celere.
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto idratante dura nel tempo, molto profumata fa il suo dovere consigliatissima
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Ancuta Elena . • 07/07/2022 • 18:07
Punti di forza: la profumazione è gradevole
Punti di debolezza: Il prodotto ha una durata breve occorre ridarlo spesso
Ketty.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto il suo profumo facile da spalmare idrata bene e il prezzo è accessibbile
Veronica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La trovo un doposole molto idratante a un prezzo economico, profuma e lascia la pelle morbida, dona sollievo dopo le lunghe giornate al mare di esposizione al sole
Punti di debolezza: Mi piacerebbe che la confezione fosse con erogatore, era più pratica da usare
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da spalmare e assorbe in fretta Dona sensazione di freschezza dopo esserci bruciacchiati al sole
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Lara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottima crema doposole migliore come profumazione. Lascia la pelle morbida con un profumo di estate. Io la uso tutto l'anno come crema idratante. Si assorbe velocemente e non lascia la pelle appiccicosa.
Teresa .V • più di 2 anni fa