Recensioni di Carrot Latte Solare Abbronzante - Bilboa

Carrot Latte Solare Abbronzante

Media delle recensioni di Carrot Latte Solare Abbronzante

Leggi tutte le recensioni di Carrot Latte Solare Abbronzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Super facile l'applicazione della crema, si stende in modo omogeneo anche con più passate.

Punti di debolezza: Ho riscontrato il fatto che ci stia un po' ad asciugarsi, forse è in base alla mia pelle, ma dopo 3-4 minuti mi trovo ancora un effetto appiccicaticcio ma nulla di così strano e indesiderato.

Sharon.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon rapporto qualità prezzo.È facilmente reperibile in tutti i supermercati.Ha una buona profumazione ed è resistente all'acqua.Oltre a proteggere la pelle la idrata e la nutre in profondità.

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non unge ed è facile da stendere. Profumazione estiva che caratterizza tutti i prodotti di questa linea!

Punti di debolezza: Non mi risulta che prolunghi l'abbronzatura.

Alessandra .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto ottimo e veramente efficace profumazione buonissima! Lo consiglio vivamente

Punti di debolezza: Confezione

Francesca .E • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'aspetto più immediato è il suo fantastico odore, molto facile da spalmare e dona una bellissima abbronzatura dorata

Punti di debolezza: si lava facilmente in acqua

Sara.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: Classico latte solare estivo, leggera colorazione arancione grazie alla presenza di carote che stimolano la produzione di melanina, si stende facilmente, si assorbe velocemente, ottima profumazione che d'immediato ricorda il mare. E il mio solare preferito

Punti di debolezza: Forse prezzo un po' caro

Giuseppina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso spesso dopo aver preso un po di sole prima. Buona profumazione. Molto ottima dona un'abbronzatura uniforme e ne prolunga l'effetto. Aiuta a prevenire le scottature.

Valentina.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo dona un abbronzatura perfetta e odore buonissimo

Punti di debolezza: Un Po costoso

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'abbronzante ha una piacevole profumazione, il solo ricordo mi evoca il mare, il sole e le vacanza. Ha una consistenza abbastanza fluida, facilmente assorbibile dalla pelle; consente di avere un'ottima abbronzatura pur restando protetti, grazie al carrot presente nella sua formulazione, permette di avere una tintarella che acquisisce un colorito dorato, con un bello effetto finale. Io lo adoro!!

Rossana.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace molto la profumazione ed il fatto che, essendo latte solare, ne trovo facile l'applicazione; fluido, si assorbe bene e mi sento protetta. Buona qualità_prezzo.

Punti di debolezza: Dopo il bagno occorre rimetterlo, perché non è molto resistente.

Lara.A • più di 2 anni fa