Recensioni di Carrot Latte Solare Spf 10 - Bilboa

Carrot Latte Solare Spf 10

Media delle recensioni di Carrot Latte Solare Spf 10

Leggi tutte le recensioni di Carrot Latte Solare Spf 10, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima la profumazione e la consistenza. SI assorbe velocemente e protegge ed idrata la pelle

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon profumo e protegge la pelle in maniera notevole. Aiuta a rendere più intensa l abbronzatura evitando le ustioni.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.

Elisabetta .l • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il solare che acquisto ogni estate, efficace , idratante e protettivo. Costo accessibile.

Sonia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato per molti anni,ora sono passata a protezioni molto più elevate,ma devo dire che mi trovavo bene con questa crema dal bellissimo profumo. Nonostante la protezione 10 mi ha protetta dai raggi solari, è facile da applicare eidrata molto la pelle.

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Queste per me è un degli migliore latte solare che esiste nel mercato... davvero otimo

Punti di debolezza: Un po'caro

Debora.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto alle pelli scure o già abbronzate, questo latte solare regala un'abbronzatura dorata in poco tempo, proteggendo dai raggi UVA e UVB. La pelle è morbida, idratata e ha una buona profumazione.

Punti di debolezza: Non la consiglio se si ha la pelle chiara o per una prolungata esposizione al sole perché ci si potrebbe scottare. La consistenza, non mi piace perché da un effetto troppo lucido, soprattutto se applicata sul viso.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza delicata e il suo profumo! Un prodotto da utilizzare quando si è già leggermente abbronzati e non alla prima esposizione!

Punti di debolezza: Fattore protettivo basso.

Luana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questo latte solare per diversi anni, e di tanto in tanto continuo ad acquistarlo. Mi ricorda l'infanzia, adoro la sua profumazione ed è ottimo. Penetra nella pelle velocemente senza lasciare tracce di unto proteggendo la pelle e regalandole idratazione

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon profumo aiuta l abbronzatura evitando le ustioni.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto. essendo un latte è un pò troppo liquido rispetto ciò che uso solitamente

Serena.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo compie compro da tanti anni, protegge dai raggi solari, ma adatto a pelli non sensibili o comunque a chi si è già esposto al sole da almeno un po', profuma molto, idrata e si asciuga subito, inoltre fa risaltare l'abbronzatura

Punti di debolezza: prezzo alto, ingredienti non proprio naturali