Recensioni di Carrot Latte Solare Spf 6 - Bilboa

Media delle recensioni di Carrot Latte Solare Spf 6
Leggi tutte le recensioni di Carrot Latte Solare Spf 6, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: usata sulla pelle già abbronzata,buoni risultati.Profumo gradevole e crema molto idratante
Marta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissima la profumazione. Idrata la pelle e la protegge , anche dalle prime applicazioni . Rende inoltre l'abbronzatura duratura e evita le scottature.
Punti di debolezza: Nessuna.
Delia.M • 14/06/2023 • 12:19
Punti di forza: La sua efficacia, protegge e abbronza, ha una texture cremosa e fluida, una profumazione molto gradevole
Punti di debolezza: Il flacone sempre uguale, il prezzo un po' alto anche se io approfitto molto delle promozioni e l'ho sempre pagato la metà rispetto al suo costo
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che uso questa gradazione dopo qualche giorno di esposizione dal sole essendo una protezione bassa...protegge bene dal sole evitando le scottature e ha un profumo buonissimo
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: latte solare dal profumo buonissimo che ricorda le vacanze! con le dovute precauzioni valide per tutte le creme solari fa il suo dovere
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo è un prodotto che negli anni ho sempre ricomprato perché efficace nella sua azione protettiva, evitando il rischio di scottature, e anche ottimo per mantenere un'abbronzatura omogenea. La texture è liscia e facile da applicare sulla pelle, inoltre la profumazione è davvero molto piacevole e a me ricorda proprio l'estate!
Giulia.R • 14/06/2023 • 15:37
Punti di forza: Nonostante il fattore protettivo sia solo 6 è comunque efficace sia nella protezione dai raggi solari che nell'idratazione della pelle! Il profumo non ha eguali!
Punti di debolezza: Nessuno!
Maria .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo spesso questa protezione bilboa, utile quando si è già abbronzati ma si vuole comunque mantenere una certa protezione ai raggi solari . Buona profumazione.
Milena .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io uso sempre prodotti Bilboa per me e la mia famiglia, mi fanno stare tranquilla. In particolare Bilboa Carrot dona una bella abbronzatura dorata e protegge adeguatamente la pelle mantenendola idratata al punto giusto e senza ungere.
Punti di debolezza: Detesto il colore marrone, dunque la confezione mi disturba ! potenzierei un po' il profumo.
ILENIA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo che adoro e che persiste anche dopo il bagno,lo compro ogni anno perché mi ricorda l'infanzia e l inizio dell estate.si assorbe bene e non appiccica
Punti di debolezza: Soffro di macchie da dermatite e quando lo uso . .il colorito rossastro aumenta.non è adatto alle pelli sensibili
Annalisa.L • più di 2 anni fa