Recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle - Bio Oil

Media delle recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle
3.5
Leggi tutte le recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una formula molto idratante, si assorbe immediatamente senza lasciare untuosita. Ottimo per idratare e nutrire anche pelli più secche.
Punti di debolezza: Per prevenire le smagliature è sicuramente un ottimo prodotto con quelle già esistenti... Più vecchie o più giovani che siano io non ho trovato sinceramente miglioramenti. Sono uguali. Per idratarle a questo prezzo potevo scegliere anche altro!
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato con costanza sulle cicatrice li rende invisibili in poco tempo e li fa sparire veramente dopo un pò di applicazioni. La sua consistenza è davvero ottima e unge solo il tempo dell'applicazione in quanto si assorbe rapidamente e mantendo l'effetto desiderato. Leggerissima la sua profumazione, molto deliacata.
Sonia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: non ha profumo quindi non da fastidio si assorbe abbastanza in fretta
Punti di debolezza: svariati comprato per le smagliature ma su di me non ha dato nessun risultato un semplice olio come se ne trovano in giro tanti a prezzi anche più vantaggiosi
Ester.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida, mi ha aiutato molto per le smagliature dovute alla perdita di peso
Punti di debolezza: prezzo alto
Mariagrazia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende molto facilmente con un massaggio rilassante, ha una profumazione delicata e piacevole, non unge e si assorbe facilmente, idrata a fondo la pelle dei fianchi aiutando ad attenuare le smagliature.
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata a fondo la pelle del viso, non unge e si assorbe molto facilmente. Adatto anche alle pelli più sensibili. L'ho usato anche per trattare le smagliature sui fianchi, e, se usato con costanza, i risultati si vedono!
Ilenia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata la pelle molto bene, non unge, ha una buona profumazione !! Io l'ho utilizzato per le smagliature nel seno e nei fianchi
Laura .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ideale per pelli secche. ho subito avvertito un senso di benessere e di ottima idratazione della pelle.
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe abbastanza velocemente ma per ottenere risultati serve spalmarlo più volte al giorno
Punti di debolezza: non ha un buon Inci e quindi é bio solo nel nome
Elisa.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato il Bio Oil per delle leggere smagliature sui glutei. Se applicato con costanza, i risultati si notano visibilmente! Io lo utilizzo due volte al giorno, mattino e sera, massaggio e si assorbe subito, senza ungere (tenete presente che è un olio quindi se non massaggiato e assorbito bene, lascia l'effetto unto). Ne basta davvero poco: piuttosto mettetene poco, massaggiate e se vedete che non è abbastanza, ne aggiungete man mano. La pelle è più idratata, levigata, liscia e morbida ed elastica. Il profumo è buonissimo. Pelle setosa e momentaneamente le smagliature sono attenuate (devo ancora finire il trattamento). Spesso lanciano buone promozioni: io ho acquistato due confezioni al prezzo di una + 2 euro.
Giorgia.P • più di 2 anni fa