Recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle - Bio Oil

Media delle recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle
3.5
Leggi tutte le recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La varietà dell'uso.
Punti di debolezza: L'ho comprato per attenuare le smagliature, ma dopo un mese non ho riscontrato alcun risultato.Peccato.
Punti di forza: L'ho usato per delle cicatrici post intervento ed effettivamente vengono attenuate con un uso costante
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta la texture oleosa e l'inci non è dei migliori
Punti di forza: Idrata la pelle, non unge e macchia i vestiti e si assorbe facilmente, l'ho usato in gravidanza per prevenire le smagliature.
Maria Cristina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non è efficace ovviamente su di me non ho visto nessun risultato
Alessandra.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: è efficacissimo, sulle prime smagliature, sulle macchie scure della pelle, ottima profumazione!
Roberta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: nutre tanto la pelle che subito dopo l’applicazione se massaggiato bene si assorbe in fretta e la pelle risulta luminosa. Profumo gradevole e persistente.
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe velocemente ed è efficace nella prevenzione della formazione delle smagliature.
Punti di debolezza: Prezzo
Giada.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un ottimo olio adatto alla riduzione delle cicatrici. l'ho utilizzato sulle gambe per alcune cicatrici di gioventù o di alcuni graffi guariti male ed ha funzionato davvero! inoltre lascia la pelle molto morbida e più idratata.
Punti di debolezza: l'applicazione dovrebbe essere un pò più semplice
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un olio corpo normalissimo, facile da mettere.
Punti di debolezza: Le cicatrici e le smagliature sono rimaste. Non veritiero. Usato per un anno e mezzo.
Giusy . • più di 2 anni fa