Recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle - Bio Oil

Media delle recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle
3.5
Leggi tutte le recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Le smagliature le copre pochissimo
Punti di debolezza: Non fa quello che dovrebbe fare
Alessandra.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe facilmente e non unge. Lascia la pelle morbida
Punti di debolezza: Non vedo miglioramenti sulle smagliature di vecchia data. Confezione con tappino avvitabile poco pratico
Erica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto efficace e rende la pelle morbida dopo un solo giorno
Punti di debolezza: Scomodo da applicare e lascia un po’ la pelle unta.
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto molto efficace nella cura della pelle e dei suoi inestetismi, specialmente cicatrici. Buono anche contro le smagliature
Punti di debolezza: un pò grasso
Anna Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un prodotto valido secondo me, aiuta a ridurre le piccole imperfezioni e le smagliature si attenuano. Ovviamente le cicatrici non se ne vanno via.
Punti di debolezza: Forse un po' troppo oleoso, la confezione non è comodissima, spesso esce più olio di quello che serve.
Lucia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato in gravidanza per prevenire smagliature e non me ne è venuta neanche 1/2.è normale che unga perchè è un olio, ma si assorbe abbastanza velocemente.
Punti di debolezza: Il prezzo un pochino altino
Luana Moira.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende bene
Punti di debolezza: Ma non è per niente efficace... Ci sono in commercio prodotti molto meno pubblicizzati ma molto più efficaci, per lo meno sulle mie smagliature..
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: A lungo tempo, è molto utile per ridurre smagliature e cicatrici su tutto il corpo. Nel mio caso ho smagliature sul seno, l'ho applicato in tutto il periodo estivo, chiaramente solo la sera dopo la doccia, e sono molto soddisfatta del risultato. È stata una vera scoperta, essendo che ci combatto sin dall'adolescenza.
Punti di debolezza: Deve essere un percorso continuo, in cui si applica il prodotto 1-2 volte al giorno, tutti i giormi.
Martina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non saprei non ho amato questo prodotto...
Punti di debolezza: Non è idratante, l'ho applicato su una mia cicatrice che è rimasta identica prima e dopo il trattamento. Prodotto pressoché inutile
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto per migliorare lo stato delle smagliature ma ci vuole una discreta pazienza perchè l'effetto si avrà sul lungo periodo. Profumazione minima.
Punti di debolezza: Essendo un olio ci vuole un po per farlo assorbire e il flacone è molto piccolo visto il prezzo.
Annarita.A • più di 2 anni fa