Recensioni di Sébium Gel Moussant - Bioderma

Media delle recensioni di Sébium Gel Moussant
Leggi tutte le recensioni di Sébium Gel Moussant, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: PURIFICA LA PELLE GIà DAI PRIMI UTILIZZI, LASCIANDOLA LISCIA E MORBIDA AL TATTO
Punti di debolezza: NON CREDO NE ABBIA
Anonimo • 09/09/2022 • 17:00
Punti di forza: lo uso principalmente d’estate quando la mia pelle risulta più grassa avendo una pelle mista e difficile trovare un detergente ottimale e questo lo e’in quanto mi permette di pulire la pelle senza aggredirla
Punti di debolezza: prezzo altino
Anna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gel detergente per il viso che mi sta dando ottime soddisfazioni per la mia pelle grassa. Deterge a fondo e rende la pelle pulita e morbida. Profumo delicato
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo sto utilizzando perchè consigliato dalla mia dermatologa per la pelle grassa. Deterge e fa abbastanza schiuma, senza seccare la pelle
Punti di debolezza: Ma non mi sembra niente di eccezionale.
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provato anche con la crema, per avere un effetto ottimale vi consiglio di usarli insieme. Profumo delicato preferisco non fa molta schiuma e non è per nulla aggressivo sulla pelle. L’ho trovato anche scontato quindi super consigliato
Sofia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon detergente in gel che non secca la pelle, antibatterico, adatto anche per il corpo. Spesso si trova in offerta il pacco doppio.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gel schiumogeno che toglie tutti i residui di make-up in totale delicatezza
Punti di debolezza: Prezzo
Valentine.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace tantissimo questo detergente, dopo averlo usato sento la pelle idratata, pulita e anche più elastica (è uno dei pochi che non mi provoca l’effetto di pelle tirata odioso), oltre al profumo buonissimo che lascia sul viso. La consistenza è in gel ma a contatto con l’acqua, sfregandolo, diventa schiumoso. Sulla mia pelle ho notato dei benefici, mi ha aiuto davvero con le impurità, è ottimo!
Gaia.F • 11/12/2023 • 15:03
Punti di forza: Purifica la pelle senza seccarla Basta poco prodotto
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' altino, conviene acquistare la confezione da due flaconi
Noemi.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un'associazione di ingredienti che permette di aumentare la soglia di tollerabilità cutanea di tutti i tipi di pelle sensibile. Arricchita in Coco Glucoside/Glycéryl Oléate, un ingrediente attivo che mima la struttura della pelle, Sensibio Gel Moussant ha proprietà relipidanti e idratanti.
Carmen.G • più di 2 anni fa