Recensioni di Sensibio H2o - Bioderma

Sensibio H2o

Media delle recensioni di Sensibio H2o

Leggi tutte le recensioni di Sensibio H2o, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona acqua micellare, elimina il trucco facilmente, e soprattutto non irrita la pelle o gli occhi

Girolama.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'applicazione è semplice e veloce, è un prodotto valido, il trucco si toglie agevolmente in poche passate.

Punti di debolezza: Anche se descritto per pelli sensibili, mi bruciano gli occhi. Non fa per me.

Laura.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato lascia la pelle morbida non unta

Punti di debolezza: Bisogna ripassarlo due volte per rimuovere ogni traccia di trucco

Stefania.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: delicato sulla pelle e idratante

Punti di debolezza: forse il prezzo un po alto

Daniela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho apprezzato la delicatezza con cui deterge la pelle. Non brucia. Mi è piaciuta molto la profumazione neutra e delicata. Rimuove i residui di trucco in maniera impeccabile, utilizzando poco prodotto.

Punti di debolezza: Un po' elevato il prezzo.

Antonella.D • 04/04/2024 • 10:42

Punti di forza: Molto delicato sulla pelle pur riuscendo ad eliminare il trucco.

Punti di debolezza: Non amo in generale le acque micellari per lo struccaggio infatti le utilizzo per eliminare gli ultimi residui di trucco. Non ho riscontrato punti di debolezza.

Punti di forza: Delicato, deterge in profondità

Punti di debolezza: Poco consistente, sembra di usare acqua

Luisiana . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso soprattutto come struccante per gli occhi e ogni tanto per pulire in velocità il viso se non mi sono truccata. Per me è ottimo perché non brucia gli occhi e mi toglie mascara e ombretti vari senza troppa fatica. Devo dire che io però non uso prodotti waterproof quindi non so come si comporterebbe in quel caso

Punti di debolezza: Il prezzo non è proprio economico, ma si può fare...

Valentina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/prezzo. Strucca facilmente e in maniera delicata qualsiasi tipo di make-up. Adatta anche per gli occhi, non brucia.

Punti di debolezza: Il prezzo del formato da viaggio non è conveniente.

Daniela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo potere struccante. Non secca la pelle