Recensioni di Sensibio H2o - Bioderma

Sensibio H2o

Media delle recensioni di Sensibio H2o

Leggi tutte le recensioni di Sensibio H2o, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Delicatissima, strucca bene, non brucia gli occhi, adatta a pelli sensibili

Punti di debolezza: Prezzo elevato, non eco- bio

Mila Angela.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: non fatevi ingannare dal prezzo più alto della media, perché questa acqua micellare si vale tutti i soldi spesi. rimuove senza fatica trucco e impurità e deterge delicatamente la pelle senza seccarla. dopo l'applicazione il viso appare luminoso e la pelle morbida.

Punti di debolezza: Il costo è più elevato della media, ma di certo compensato dalla qualità.

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge a fondo e senza irritare la pelle. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Ne basta poca e il flacone dura parecchio. Profumazione neutra e piacevole.

Punti di debolezza: Non strucca il trucco waterproof.

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consigliata dalla dermatologa quando avevo una Dermatite molto pesante non l ho più lasciata. Io dopo averla usata passo anche un panno in microfibra inumidito per ulteriore scrupolo. Ma non necessiterebbe di risciacquo.

Chiara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicata sulla pelle, rimuove il trucco senza utilizzare metà pacchetto di dischetti. Utilissima anche per gli occhi, fresca. Spesso si trova in promozione con due confezioni quasi al prezzo di una. Ottima

Erica.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo spesso questo detergente per eliminare tutto il make up presente sul mio viso; è ottimo anche per eliminare quello waterproff. Non irrita gli occhi e lascia la pelle liscia e morbida.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: non brucia gli occhi

simona. • più di 2 anni fa

Punti di forza: praticità d'uso, efficacia, sensazione leggera sulla pelle

Nadia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo struccante, consigliato per chi ha la pelle sensibile e secca. Non irrita gli occhi e strucca con facilità ogni residuo di mascara o impurità. Usato spessissimo come struccante nelle sfilate di moda.

Ilaria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: con una sola passata elimina il trucco, non irrita e non crea rossori. profumo delicato e prezzo buono, io l'ho trovato in offerta!

Marta.B • più di 2 anni fa