Recensioni di Sensibio H2o - Bioderma

Media delle recensioni di Sensibio H2o
Leggi tutte le recensioni di Sensibio H2o, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L’ho ricevuta come omaggio e dove dire che mi è piaciuta molto! Fa quello che promette,e non irrita la pelle
Punti di debolezza: Nessuna
Annachiara .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: perfetta per la pelle sensibile e non brucia agli occhi. Scioglie anche il trucco più resistente
Alice .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: con una sola passata elimina il trucco, non irrita e non crea rossori. profumo delicato e prezzo buono, io l'ho trovato in offerta!
Marta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La migliore in assoluto. Deterge alla perfezione, una volta provata difficilmente cambierete prodotto. Rinfresca ed è molto delicata rendendola adatta anche alle pelli più sensibili.
Valeria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato, sensazione di freschezza e pulizia sulla pelle. Indispensabile come struccante.
Punti di forza: La uso per rimuovere il trucco. Non brucia ed è veramente delicata
Fausta Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge in profondità e non lascia il fastidioso effetto appiccicoso sulla pelle! Adatto alla pelle sensibile,
Punti di debolezza: prezzo alto
Angelina.P • 14/09/2022 • 15:57
Punti di forza: Pulisce la pelle mantenendo la corretta idratazione. Inoltre strucca efficacemente anche il make up occhi lasciando la pelle pulita e profumata.
Punti di debolezza: Non saprei. E' indubbiamente la migliore acqua micellare che ho provato finora. Comprata e ricomprata più volte.
Caterina .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una delle poche acque micellari che non mi brucia gli occhi. In una sola passata, senza sfregare troppo, riesce a togliere l’eyelineri e il mascara anche quello waterproof. Toglie benissimo anche il fondotinta e tutto l’inquinamento che abbiamo sul viso a fine serata! E’ leggera appunto come se fosse acqua e da la sensazione di freschezza e pelle pulita!
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'acqua micellare Bioderma è un ottimo struccante, elimina perfettamente ogni traccia di mascara e soprattutto lo fa senza bruciare.
Annarita.M • 27/04/2022 • 10:31