Recensioni di Bioetyc Uomo Crema Viso Idratante - Bioetyc Uomo

Bioetyc Uomo Crema Viso Idratante

Media delle recensioni di Bioetyc Uomo Crema Viso Idratante

Leggi tutte le recensioni di Bioetyc Uomo Crema Viso Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è la crema viso preferita del mio uomo, ha una pelle molto sensibile e secca e questa crema è perfetta per idratare la pelle in profondità e per tutto il giorno. il rapporto qualità prezzo è ottimo. il profumo di questa crema è davvero fantastico, leggero ma persistente

Letizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona texture si assorbe rapidamente lasciando la pelle morbida.buon rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: nulla in particolare

Luca.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: provato dal mio moroso, lascia la pelle morbida e idratata

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L ho comprata al mio compagno come crema viso dopo doccia palestra. Il flacone è comodo da portare in giro perché non rischia di rompersi. Come crema viso è buona, idrata, ha una texture leggera ed è delicata. Ottimo rapporto qualità prezzo

Laura .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima crema idratante dopo palestra,nuoto,sport in generale. delicata ed efficace

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: e' la crema preferita di mio marito. Idrata bene e dona freschezza al viso. Ottimo il prezzo

Elena.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho consigliato questa crema al mio ragazzo in quanto aveva la arida grazie agli anni di non idratazione e si sta trovando benissimo, in particolare sulla zona della barba. Ha molti meno brufoli da irritazione, la pelle è più luminosa e decisamente più idratata

Ilaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto idrata non lascia segni buona fragranza

Punti di debolezza: prezzo

Janice Jasmine.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: dopo una settimana di applicazione la pelle risulta piu morbida ...la ricomprerò sicuramente per il mio compagno

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo di questa crema è davvero fantastico, leggero ma persistente. E' perfetta per idratare la pelle in profondità e per tutto il giorno.

Francesco.A • più di 2 anni fa