Recensioni di Acteen Gel Detergente Purificante - BioNike

Acteen Gel Detergente Purificante

Media delle recensioni di Acteen Gel Detergente Purificante

Leggi tutte le recensioni di Acteen Gel Detergente Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: viene assorbita mentre la applico non mi e' mai capitato con altre creme

Punti di debolezza: non ne ho rilevati, sinceramente

Marina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione, è abbastanza delicato, pur avendo dei microgranuli, non arrossa la pelle, deterge molto bene e non fa schiuma. Non secca la pelle.

Punti di debolezza: Non toglie la lucidità, non ho notato un'azione seboregolatrice ma probabilmente perché la mia era un'acne volgare. Sicuramente non è adatto ad una pelle molto sensibile perché avendo i microgranuli ha un effetto esfoliante.

Fiorella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un ottimo ed efficace prodotto per le pelli a tendenza acneica. Lo utilizzo per mia figlia che è adolescente proprio perché non è aggressivo, deterge senza irritare.

Emma.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon rapporto qualità/prezzo, gradevole la profumazione, facile da utilizzare

Punti di debolezza: troppo aggressivo su pelle grassa e sensibile, lo usavo saltuariamente ma come scrub, tutti i giorni penso sia troppo anche per una pelle meno sensibile

Giulia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle pulita, fresca e liscia. Ho riscontrato che con un uso costante, la pelle non presenta più brufoli e imperfezioni, almeno per quanto mi riguarda.

Punti di debolezza: se si ha la pelle molto delicata si potrebbe avere del rossore che svanisce dopo un po'

Martina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza, il prodotto contiene dei micro granuli che esfoliano ma non sono assolutamente aggressivi e irritanti sulla pelle. Nemmeno quelle a tendenza acneica come la mia...

Federica.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bionike non delude mai. Questo gel detergente pulisce la pelle in profondità, regalando una piacevole sensazione di freschezza. È un prodotto efficace

Punti di debolezza: Prezzo

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima consistenza , delicato , non aggressivo sulla pelle .

Punti di debolezza: Dopo un paio di giorni i brufoli e punti neri sono raddoppiati , la mia pelle è peggiorata molto quindi l'ho buttato via subito ! Sarà perché ho la pelle molto delicata , non lo so , ma Bionike di quello che so fa prodotti apposta per pelli delicati quindi ....

Inga.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce la pelle in profondità lasciandola lisca e morbida, i microgranuli fanno il loro lavoro. Non è indicato per chi ha una pelle molto delicata e facilmente irritabile

Punti di debolezza: Non li ha

Alessia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho un pelle mista e ho sofferto a lungo di acne, con questo prodotto ho trovato il giusto equilibrio tra scrub e detergente, i microgranuli sono più radi e il gel rinfresca la pelle senza ingrassarla, se usato senza sfregare troppo forte, una volta al giorno, i risultati sono eccellenti.

Punti di debolezza: Deve essere integrato con un crema di riposo, poichè deterge la pelle ma non la idrata affatto, anzi tende a lasciarla un pochino asciutta.

laura.v • più di 2 anni fa