Recensioni di Acteen Gel Detergente Purificante - BioNike

Acteen Gel Detergente Purificante

Media delle recensioni di Acteen Gel Detergente Purificante

Leggi tutte le recensioni di Acteen Gel Detergente Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto per la mia pelle impura a tendenza acneica.Facile da applicare,la profumazione dona freschezza e sollievo a una pelle stressata da impurità.L'azione esfoliante data dalla presenza di microgranuli al suo interno dona alla pelle un effetto purificante rendendola più levigata e meno oleosa soprattutto nella critica zona T.Consiglio questo prodotto associato alla crema acnet della bionike per una routine efficace per la cura delle pelli a tendenza acneica

mara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima consistenza , delicato , non aggressivo sulla pelle .

Punti di debolezza: Dopo un paio di giorni i brufoli e punti neri sono raddoppiati , la mia pelle è peggiorata molto quindi l'ho buttato via subito ! Sarà perché ho la pelle molto delicata , non lo so , ma Bionike di quello che so fa prodotti apposta per pelli delicati quindi ....

Inga.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Purifica la pelle, la lascia liscia, cura la pelle a tendenza acneica, io avevo molti brufoletti e grazie a questo prodotto, accompagnato anche dall'utilizzo di Acnek azelike (sempre di BioNike) e Acteen sebonormalizzante, non ho più brufuli.

Punti di debolezza: Può risultare un po' aggressivo, per via dei microgranuli contenuti.

Alessandra.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo detergente, la cui texture è un gel, è specificamente indicato per pelli miste, grasse, a tendenza acneica e caratterizzate da un' eccessiva produzione di sebo da parte delle ghiandole sebacee. Ho utilizzato questo prodotto in un periodo delicato della mia vita, ovvero nell'adolescenza, per risolvere e rimediare all'acne. Ho trovato davvero utile questo detergente gel in quanto la sua formulazione contiene granuli che consentono di rimuovere le impurità e il sebo in eccesso. Esercita proprio un effetto scrub, delicato ed efficace. I suoi costituenti principali sono: sfere di polietilene, agenti antibatterici, oli essenziali di menta e ginepro, acido oleanolico e diidroguaiaretico che determinano una riduzione della produzione di sebo e dell'infiammazione, eliminando le cellule morte e l'eccesso di sebo. Dopo l'utilizzo, la pelle è più levigata, fresca, pulita e soprattutto rigenerata. Anche il flacone in cui è contenuto è molto pratico per l'utilizzo. Consiglio di usarla mattina e sera per osservare risultati in tempi più brevi. Lascia una piacevole sensazione di freschezza e una gradevole profumazione sulla pelle.

Marilina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'effetto curativo su pelle grassa a tendenza acneica c'è ed è evidente. Lascia la pelle morbida e luminosa ed il prezzo è molto buono.

Punti di debolezza: L' effetto scrub non è poi così leggero e, sopratutto per pelli sensibili, alla lunga potrebbe dare dei fastidi. Ne sconsiglierei quindi l'uso quotidiano. Proprio per questo motivo inoltre dopo l'utilizzo mattutino è importante abbinarlo con una buona crema con protezione solare alta.

Mariachiara .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace, lascia la pelle mat, previene l'eccesso di sebo nel tempo

Punti di debolezza: Va accompagnato a crema idratante specifica per questo tipo di pelli, può risultare aggressivo a lungo andare

Anya.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon rapporto qualità/prezzo, gradevole la profumazione, facile da utilizzare

Punti di debolezza: troppo aggressivo su pelle grassa e sensibile, lo usavo saltuariamente ma come scrub, tutti i giorni penso sia troppo anche per una pelle meno sensibile

Giulia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: viene assorbita mentre la applico non mi e' mai capitato con altre creme

Punti di debolezza: non ne ho rilevati, sinceramente

Marina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: esfolia eliminando le impurità, buon odore

Punti di debolezza: forse un po' aggressiva con un uso prolungato

Punti di forza: Non essendo molto aggressivo è possibile utilizzarlo quotidianamente