Recensioni di Defence Body Anticellulite - BioNike

Defence Body Anticellulite

Media delle recensioni di Defence Body Anticellulite

Leggi tutte le recensioni di Defence Body Anticellulite, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si assorbe in fretta. La consistenza e la freschezza imbattibili.

Punti di debolezza: Prezzo

Valeria.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un prodotto che si assorbe facilmente, ha una consistenza cremosa che appena spalmata da una sensazione di freschezza. Ho usato questo prodotto sulle cosce ed i glutei,e devo dire che sono rimasta soddisfatta del risultato, la pelle è piu compatta al tatto e gli inestetismi pian piano non si vedono piu. devo dire tutavia che ho un grado di cellulite leggero.

Loredana.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto penetrante e rende la pelle piu liscia e bella

Amelia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto pratico da applicare e si assorbe in fretta. In più l'effetto drenante sulle gambe è ben visibile edceffettivo

Punti di debolezza: Purtroppo per me è impossibile da utilizzare perché risulta insopportabile per la mia pelle delicata. Una notte non ho praticamente dormito perché la pelle delle gambe mi andava a fuoco e la notte dopo mi sono dovuta lavare per toglierla...alla fine ho desistito e l'ho regalata a mia cugina

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un buon prodotto ,lascia freschezza sulla pelle e si applica facilmente

Punti di debolezza: prezzo

Silvana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un ottimo prodotto che fa quello che promette, ma bisogna usarlo con costanza. io uso questa crema tutto l'anno, è facile da stendere e con un piccolo massaggio si ottengono ottimi risultati. un po' fastidioso l'effetto caldo/freddo, ma dopo un po' ci si abitua

Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto, ma attendo sempre le offerte per fare scorta

Sara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un fluido leggero e facile da massaggiare che si assorbe in rapidità non ungendo la pelle o lasciandola appiccicaticcia. Il prodotto agisce, e si sente; si avverte una sensazione di freddo e poi caldo nelle aree in cui è stato usato, la pelle potrebbe arrossarsi e bruciare un po' (nulla di ché comunque!!), ma è del tutto normale; aiuta a stimolare la circolazione e drenare i liquidi in eccesso. Con un uso costante si possono effettivamente notare questi benefici: sentivo le gambe più leggere e i cuscinetti "cul de cheval" erano visibilmente ridotti, le mie gambe sgonfie. Un prodotto efficacissimo! Quello che ho comprato io non contiene iodio (ora, non sono sicura se ne esistano due versioni tra le quali una senza iodio oppure il prodotto nasca proprio così) che è un'ottima notizia poiché può essere usato anche da chi ha disturbi alla tiroide.

Punti di debolezza: L'odore è fortissimo e non è piacevole, inoltre permane a lungo sul corpo e impestate anche la stanza... Ma sono inezie in confronto alla bontà del prodotto e basta usarlo la sera prima di coricarsi.

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe facilmente e i risultati con uso costante si vedono

Punti di debolezza: Il prezzo un po alto

Mariella.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di assorbimento, efficacia del prodotto.

Punti di debolezza: Dopo l'uso occorre lavarsi bene le mani e per qualche minuto evitare il contatto con gli occhi

Annalisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona la profumazione, buona la penetrazione la pelle non resta unta ne appiccicosa come capita con altre creme

Punti di debolezza: nel mio caso non ho visto grandi cambiamenti

Camilla.M • più di 2 anni fa