Recensioni di Defence Body Anticellulite - BioNike

Media delle recensioni di Defence Body Anticellulite
Leggi tutte le recensioni di Defence Body Anticellulite, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si assorbe velocemente e si ha la sensazione che agisca sin da subito.da ricomprare
Cristina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile assobirmento e a un azzione immediata ottimo prodotto lo consiglio
Beatrice.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: utilizzo questo prodotto tutte le estati, lo trovo fantastico, drenante e dal profumo fresco e buonissimo. Lo utilizzo regolarmente tutte le sere dopo la doccia, e i risultati si vedono! la preferisco ad altre perché non è presidio medico e non va ad intaccare la parte della tiroide
Punti di debolezza: bisogna stare attenti a lavarsi bene le mani dopo, perché se per sbaglio finisce negli occhi o in bocca pizzica molto. Come tutti i prodotti anticellulite, quando smetti di usarla torni al punto di partenza.
Giulia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace sulle zone critiche della cellulite
Punti di debolezza: Gambe
Luigina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto l'estate scorsa in promozione che ha soddisfatto le mie aspettative per la sua texture leggera e la velocità di assorbimento.Ho potuto anche constatare che poco dopo l'applicazione si comincia ad avvertire una piacevole sensazione di freschezza che poi si trasforma in una sensazione di calore,la pelle risulta più liscia e compatta.Lo consiglio anche per la fragranza mentolata (a chi piace).
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato quando non è in promozione.
Antonella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantastico, sensazione di freschezza e pelle più morbida. VOTO ++++
Punti di debolezza: Non proprio debolezza, ci vuole costanza nell'uso
Alessia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto che utilizzo in estate, un profumo fresco, fantastico, drenante e buonissimo. Lo utilizzato tutte le sere dopo la doccia, i risultati si vedono! Scelgo lei perché non è presidio medico e non va ad intaccare la mia tiroide
Lorena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema anticellulite che si assorbe rapidamente, profumazione leggera e non persistente, rende la pelle più liscia nei punti critici.
ilaria.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente senza lasciare tracce di unto, profumazione gradevole
Elena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una piacevolissima crema di rapido assorbimento, che lascia da subito la pelle più liscia ed elastica. La profumazione è delicata e non persistente. Se usata con costanza dá ottimi risultati: la pelle risulta più compatta. Buono il rapporto qualità - prezzo - quantità.
Marinella.A • più di 2 anni fa