Recensioni di Defence Color Fondotinta Opacizzante - BioNike

Defence Color Fondotinta Opacizzante

Media delle recensioni di Defence Color Fondotinta Opacizzante

Leggi tutte le recensioni di Defence Color Fondotinta Opacizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: fondotinta dalla textura leggera e compatta allo stesso tempo copre perfettamente le piccole imperfezioni della pelle e toglie l'effetto lucido donando un armonia al viso leggera e naturale, l'ho usato anche a temperature elevate e devo dire che non macchia il viso! Il profumo è delicato e piacevole inoltre è adatto a chi come me ha anche la pelle molto delicata

Punti di debolezza: Direi nessuno il prezzo del prodotto compensa la qualità

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: É buon fondotina per chi come me ha la pelle molto grassa,infatti uniforma,corregge e opacizza l'incarnato.

Punti di debolezza: Non mi piacciono né la confezione né il prezzo.

Anna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo fondotinta!facile da stendere con una buona copertura!non appesantisce il viso da un effetto molto naturar

Letizia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questo fondotinta questa estate. Cercavo un fondotinta leggero, coprente e che non desse l' effetto lucido , adatto alle giornate estive in cui l' aria è molto calda e tendendo a sudare non volevo qualcosa che si impastasse sul viso! ho acquistato questo fondotinta su consiglio della farmacista e mi ha convinto oltre che per il colore che era molto naturale e non dava l' effetto di grigio sulla pelle anche per la protezione contro gli uv ha infatti un spf 15. La mia pella è mista è grazie a questo fondotinta ho tenuto sotto controllo la lucidà nella zona T dando al mio viso un fresco effetto mat!l' azione è a lunga durata e basta davvero poco prodotto per coprire le imperfezioni questo rende possibile l' utilizzo di piccole quantità di fondotinta per cui non da la sensazione di pesantezza sulla pelle e oltre a uniformare l' incarnato, a correggere le imperfezioni e ad opacizzare ha anche un' azione idratante per cui dona al viso un aspetto luminoso e sano. Mi sono trovata davvero molto bene e lo straconsiglio.

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il fondotinta si spalma molto bene e non unge la pelle. Uniforma il colore del viso ed ha un buon profumo

Punti di debolezza: Non lo ricompro perché ilprezzo è abbastanza elevato e per la stessa qualità ne trovo altri che costano la metà

Punti di forza: coprente al punto giusto, dura molto tempo

Carmela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: è ottimo per chi ha la pelle grassa a tendenza acneica. è abbastanza coprente e facile da stendere

Punti di debolezza: non ha una tenuta molto lunga, è un po' troppo caro.

Maddalena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore

Punti di debolezza: Tutti. Lucida dopo mezz'ora, è grasso per niente adatto ad una pelle grassa

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Punto di forza, per me, è che Nickel free, senza parabeni e senza tutte quelle porcherie che mettono. Adatto, quindi, a chi come me ha intolleranze a molte cose. Una volta messo, copre tutto con effetto naturale. Fantastico, da provare

Punti di debolezza: Non ne ha

Angela.P • 28/05/2022 • 16:46

Punti di forza: Buona texture, facile da stendere

Punti di debolezza: La nuance più chiara risulta comunque troppo scura per il mio incarnato e la durata non è tra le migliori

Tania . • più di 2 anni fa