Recensioni di Defence Color Fondotinta Opacizzante - BioNike

Media delle recensioni di Defence Color Fondotinta Opacizzante
Leggi tutte le recensioni di Defence Color Fondotinta Opacizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: OTTIMO FONDOTINTA, BUONA COPRENZA, E OTTIMO EFFETTO MATT E NATURALE ,NON FA L EFFETTO MASCHERONE.....
Punti di debolezza: Nessuno, ottimo lo sconto del 50% nel prezzo
Raffaella .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta davvero efficace, riduce l'effetto pelle lucida donando all'incarnato uniformità. Facile da stendere. Buon rapporto qualità prezzo
Carmen.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di questo fondotinta mi è piaciuta molto la texture di facile assorbimento,inoltre uniforma il colorito della pelle in modo molto naturale,senza appesantirla,donandole un effetto opacizzante.
Punti di debolezza: A mio avviso nessuno.
Marianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilmente da applicare, resistente,copre totalmente ogni imperfezione. Marchio che rispetta l'ambiente per quanto riguarda l'utilizzo di sostanze nocive. Ottimo per chi soffre di allergie al nickel.
Punti di debolezza: Nessuno e uno trai migliorati.
Laura . • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto in tutti i termini! fa il suo mestiere egregiamente.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questo fondotinta da 11 anni, avendo la pelle sensibile e intollerante è l'unico prodotto che non mi crea nessun tipo di allergia... è leggero,ha una buona coprenza e tenuta,non lucida la pelle ,non appiccica ed è molto confortevole
Punti di debolezza: Scarsa scelta di colori,potrebbero aggiungerne qualcuna in più
Punti di forza: fondotinta per pelli grasse. si stende facilmente e ha una tenuta davvero pazzesca. non ha bisogno di cipria per fissarlo
Punti di debolezza: pochi colori
Giada.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: dura tutta la giornata, ha una colorazione fantastica, il prezzo non è eccessivo per la qualità del prodotto, è anche leggermente idratante. il primo dopo una lunga serie di prodotti che non mi fa uscire sfoghi sul viso. assolutamente lo consiglio
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la sua consistenza cremosa non pensante....si stende molto bene e la sua coprenza è media ,ha una buona durata io lo tengo su anche tutto il giorno e non lucida affatto la pelle. È ideale per pelli sensibili e intolleranti.
Fabiana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere, io uso la spugnetta e si stende bene senza lasciare strisce sul viso. Non ho avuto problemi nel trovare il mio colore, ha una buona durata e una coprenza media. Ho usato il prodotto in inverno e la zona t non si è per niente lucidata
Punti di debolezza: Un po' caro
Annalaura.P • più di 2 anni fa