Recensioni di Defence Color Matita Labbra - BioNike

Defence Color Matita Labbra

Media delle recensioni di Defence Color Matita Labbra

4.3

Leggi tutte le recensioni di Defence Color Matita Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La matita rouge è quella che uso di più per definire i rossetti varie tonalità di rosso. Basta applicare un tratto leggero sul contorno labbra per avere un effetto naturale. Buona tenuta senza sbavare.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto io lo compro solo col 50% di sconto.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Disegna, contorna e riempe le labbra meravigliosamente scorre facilmente e resiste a lungo.

Punti di debolezza: Altino il prezzo ....ma la qualita' non ha prezzo!

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto qualità- prezzo

Punti di forza: Mi piace questa matita per le labbra, perché dà lo stesso effetto del rossetto, anche se quest'ultimo non viene applicato. E' resistente ed ha un prezzo molto conveniente, soprattutto in questo periodo che c'è lo sconto del 40 % sui prodotti make-up bionike.

Punti di debolezza: Peccato ci siano poche colorazioni

Giuliana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La gamma di colori è molto vasta, li uso anche per lavoro perché alcuni colori sono davvero molto particolari sulle labbra. Facili da applicare, il mio consiglio è quello di usarli sempre con la punta temperata in modo da non sbavare.

Punti di debolezza: //

Chiara .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: colora e idrata le labbra senza seccare.. ha una durata discreta

Punti di debolezza: il prezzi è alto

Alessandra.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delinea le labbra in modo preciso, lunga tenuta, idrata

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le uso sempre per il contorno labbra in tutte è tre le varianti di colore. Si stendono molto bene è hanno un ottima tenuta. Buono anche il prezzo.

Teresa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bei colori e di ottima qualità. delinea perfettamente il contorno labbra senza creare anti -estetiche sbavature.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbida e cremosa colora benissimo non secca le labbra e dura a lungo

Punti di debolezza: Prezzo alto Pochi colori

Sebastiana.M • più di 2 anni fa