Recensioni di Defence Color Matita Labbra - BioNike

Defence Color Matita Labbra

Media delle recensioni di Defence Color Matita Labbra

4.3

Leggi tutte le recensioni di Defence Color Matita Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: matite labbra della Bionike, sono cremose, idratanti, dalla consistenza pastosa, delicata e morbida! non secca la pelle, dura veramente tanto soprattutto se si usano con un pò di cipria! possono essere temperate con qualsiasi accessorio si abbia a disposizione, in nessun caso la punta si sfalda! adatte a tutti i tipi di pelle. Come tutti i prodotti della BioNike non contengono conservati, né glutine, né profumo ed nichel tested! buono il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: qualche colore in più ci vorrebbe!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture molto morbida fantastici colori a lunga durata

Emanuela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo si stende con facilita morbidezza e resistente.io la trovo meravigliosa l ho provata per problemi di allergia al nichel e non posso farne piu a meno

Punti di debolezza: Pochi colori

Rosa.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: I colori.La sua cremosità e la sua tenuta.Ottima da usare sia come contorno labbra che per sfumarne l'interno prima di applicare il rossetto.

Angela.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' molto scrivente,morbida,scorrevole e pigmentata...come tutti i prodotti del brand non da allergie ne nessun tipo di problemi

Punti di debolezza: La gamma colori è un po limitata

Lucia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Definisce bene il contorno labbra. Spesso la uso anche per colorarle un po'.

Punti di debolezza: .

Punti di forza: Uso questa matita labbra bionike come base per il rossetto e mi piace molto perché grazie alla sua morbidezza è di facile utilizzo, rende le labbra piene e colorate.Ottimo effetto finish

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non brucia agli occhi ed è perfetta per pelli intolleranti

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bel colore si stende bene sulle labbra e dura nel tempo anche se si mangia o beve.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto e se si hanno pellicine sulle labbra con la matita si vedono di più che con un normale rossetto.

Eva.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provata in tutte e tre le tonalità e sono rimasta davvero molto soddisfatta; scrive molto bene grazie all'elevata pigmentazione.La utilizzo abbinata ad un rossetto dello stesso colore.

Miriam.A • più di 2 anni fa