Recensioni di Defence Hydra 5 BB Silky Cream - BioNike

Media delle recensioni di Defence Hydra 5 BB Silky Cream
Leggi tutte le recensioni di Defence Hydra 5 BB Silky Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho iniziato ad usare la bb cream al posto del fondotinta per i primi caldi, e devo dire che non me lo fa rimpiangere! Tenuta ottima, minimizza le imperfezioni e si stende benissimo con le dita! La profumaziine è delicata e ricorda vagamente il cioccolato... la colorazione light uniforma perfettamente il mio incarnato!
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma il prodotto è disponibile in un formato abbondante
Francesca .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo piacevolissimo (e di solito odio i cosmetici molto profumati), un bellissimo packaging che fa subito elegante. Buona coprenza, rispetto alle bb della grande distribuzione o quelle ecobio è assolutamente di livello superiore, al pari di un fondotinta. Si stende velocemente, è una cremina morbida che si fonde con la pelle e si applica con facilità e rapidità. Apprezzo il fatto che contenga un spf.
Punti di debolezza: Io ho la colorazione light, che in realtà è un pelino scura per me. Trovo che non sia adattissima alle pelli miste e grasse perché dopo qualche ora tende a lucidare. Io ho la pelle mista e ho provato ad usarla anche senza cipria ma l'effetto non è all'altezza, in ogni caso anche completandola con una cipria dopo qualche ora tende a lucidare ai lati dei naso e sulla zona t, e a fine giornata la tenuta non è il top. Nel complesso è prodotto in media superiore a molti altri, trovo però il prezzo eccessivo per una bb cream.
Ilaria.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere sul viso, ho preso la tonalità light , finish setoso e vellutato. Copre perfettamente le imperfezioni sul viso , la consiglio !
Punti di debolezza: Prezzo alto
Marianna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa bb in un giorno molto caldo e devo dire che ha resistito nonostante la grande umidità,perfezione l incarnato dando un aspetto naturale alla pelle del viso,non da effetto lucido.
Punti di debolezza: Penso che l unica pecca di questo prodotto sia la scelta del colore.penso che due tonalita siano poche. La mia andava bene ma penso che una tonalita in piu possa far la differenza
Elisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture morbida e facilmente lavorabile, sia con le dita che con la spugnetta. Questa bbcream ha una buona coprenza (quasi come un fondotinta) e ha una ottima profumazione. La pelle non risulta "soffocata" dalla sensazione tipica dei prodotti a base di siliconi.
Punti di debolezza: Non è adatta alle pelli secche perchè non le idrata abbastanza. Le due tonalità presenti non soddisfano le esigenze delle pelli super chiare o tanto scure e il prezzo direi che è medio alto (in linea però con i prodotti del marchio).
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ho mai provato una bb cream così,non da prurito alla pelle,tiene anche con il caldo e ha la giusta copertura se non si vuole l'effetto mascherine.
Punti di debolezza: Prezzo un po' altino.
erika.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto. Mi piace perchè più che una BBCREAM sembra un fondotinta leggero che si fonde perfettamente con l'incarnato. Minimalizza i pori, nasconde le imperfezioni e per la mia pelle mista va proprio bene. La profumazione è buonissima (quasi da pasticcini) la texture è setosa e si lavora molto bene sia con le dita che con pennello o spugnetta. La indosso la mattina e verso metà giornata la fisso con un velo di cipria. Davvero un buon prodotto che sono contenta di aver potuto testare.
Punti di debolezza: La gamma colori è troppo discriminante; chiarissima da non vedersi quasi o scura da andar bene alle pelli dal fototipo mediterraneo in poi. Il prezzo forse è un po' eccessivo.
Monica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: I punti di forza di questa BB sono sicuramente, la profumazione che a mio avviso è ottima, infatti lascia sulla pelle del viso una fragranza avolgente, delicata ma intensa, a lungo termine, questa è una qualità che io aprezzo tantissimo. Un altro punto di forza è la consistenza del prodotto, direi che si presenta denso al punto giusto, quasi da apparire come un vero e proprio fondotinta, ideale per la stagione estiva, perchè secondo il mio parere, una BB va utilizzata più nel periodo estivo. La tenuta del prodotto è abbastanza lunga, diciamo che con un applicazione la mattina, il viso si presenta bene anche la sera, senza bisogno di molti ritocchi. Quindi se valutiamo questo aspetto il prezzo alto del prodotto va a rispecchiare la qualità del marchio. La pelle dopo l'aplicazione del prodotto appare come un vellutino, direi perfetto. Ideale per tutte le pelli miste.
Punti di debolezza: Il punto di debolezza di questo prodotto è sicuramente il colore, il medium è veramente troppo scuro, solitamente i colori delle BB sono molto tenui, questo invece è veramente intenso. Solitamente la BB chiara è quasi inesistente, quindi si pensa che un leggero colore l'ho si abbia con un medium, invece questa volta il medium su una pelle chiara da l'effetto pagliaccio, quindi si deve allungare con un pò di crema idratante, in questo modo il prodotto diventa ottimale.
monica.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è davvero molto cremosa, quasi come un fondotinta liquido, la profumazione è ottima e il risultato che si ottiene dopo la stesura è quello di una pelle illuminata, distesa e dal colorito uniformato. Secondo me è ottima in estate, perchè non fa sudare quanto un fondo e in inverno, se non si vuole utilizzare un prodotto troppo coprente.
Punti di debolezza: Le pelli secche e molto secche secondo me non sono adatte a questa bbcream perchè è davvero poco idratante. Sarebbe meglio che invece che solo 2 tonalità venisse commercializzata in almeno 4 colorazioni...due chiare e due medio scure. Prezzo medio alto
Susanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: adoro questa bb cream! la profumazione è fantastica, packaging semplice e texture buona
Punti di debolezza: il punto di debolezza è che la gamma colori è un pò discriminante, o troppo chiara o scura.
Alessia.G • più di 2 anni fa