Recensioni di Defence Hydra 5 BB Silky Cream - BioNike

Media delle recensioni di Defence Hydra 5 BB Silky Cream
Leggi tutte le recensioni di Defence Hydra 5 BB Silky Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho testato questa bb cream grazie a My beauty tester, mi è piaciuta. Sono sempre un po' diffidente sui prodotti di questo tipo, è noto che le bb cream servano anzitutto per idratare e in secondo luogo per dare un effetto leggero e naturale, dunque spesso si tratta di prodotti che peccano in coprenza e talvolta li trovo indadatti per la mia pelle, grassa nella zona T. Questa bb cream invece mi ha stupito, leggerissima, non unge affatto, si stende con facilità e si assorbe sutibo, ha poi un profumo molto leggero e per nulla fastidioso e tiene abbastanza bene. Non copre certo come un fondotinta ad altra coprenza, ma fa il suo lavoro senza produrre alcun effetto spiacevole. Molto molto bene, al di sopra delle mie aspettative!
Punti di debolezza: trattasi pur sempre di bb cream, quindi trovo che il prezzo sia un po' alto. Ci sono solo due colorazioni, ma nonostante questo devo dire che si adattano bene al prporio colore della pelle, non producendo mai, almeno su di me un effetto innaturale. Io ho provato la sfumatura "light", ma ho la pelle chiarissima e così da vedere mi sembrava un pochino scura, invece no, applicata sulla pelle del viso è risultata perfetta. Consiglio quindi di provarla prima di acquistarla o di scartarla per mancanza di nuance che si avvicinano al vostro incarnato.
Veronica.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere sul viso, ho preso la tonalità light , finish setoso e vellutato. Copre perfettamente le imperfezioni sul viso , la consiglio !
Punti di debolezza: Prezzo alto
Marianna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colora ma non troppo L'INCARNATO. Effetto uniforme sul viso e allo stesso tempo idrata. Ottima alternativa al fondotinta. Non è coprente.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando sono incinta la mia pelle è diventata molto sensibile ad alcuni cosmetici, invece sono rimasta colpita positivamente da questa crema! È davvero perfetta per le pelli sensibili! La cosa che ho amato di più è la texture che si asciuga subito e anche nelle giornate più calde la pelle rimane morbida e asciutta, sembra di non averla e non appiccica! È molto facile da applicare e non lascia macchie, da un piacevole effetto abbronzato e minimizza le imperfezioni senza appensantire! E in più il fattore di protezione aiuta a prevenire le macchie della pelle ( soprattutto ora in gravidanza)! Nel complesso mi sono trovata molto bene e la sto usando ogni giorno!
Punti di debolezza: L ho sempre messa dopo la mia crema idratante perché nel mio caso ho bisogno di più idratazione,ma comunque non secca la pelle!
Giuliana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture morbida e facilmente lavorabile, sia con le dita che con la spugnetta. Questa bbcream ha una buona coprenza (quasi come un fondotinta) e ha una ottima profumazione. La pelle non risulta "soffocata" dalla sensazione tipica dei prodotti a base di siliconi.
Punti di debolezza: Non è adatta alle pelli secche perchè non le idrata abbastanza. Le due tonalità presenti non soddisfano le esigenze delle pelli super chiare o tanto scure e il prezzo direi che è medio alto (in linea però con i prodotti del marchio).
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata, protegge, uniforma e minimizza le imperfezioni, senza appesantire
Punti di debolezza: Prezzo
ERMELINDA.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture facile da stendere, profumo piacevolissimo e non unge la pelle. Soffrendo di pelle grassa e oleosa avevo paura che potesse crearmi aree di accumolo di prodotto o sporcare vestiti con questo caldo invece colore impeccabile e una ottima base per questo periodo in cui non essendo ancora stata al sole mi da un tocco di luce effetto naturale!
Punti di debolezza: Forse la gamma di colori limitata
Martina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono rimasta davvero soddisfatta da questo prodotto. Non avevo mai provato una BB così leggera e delicata. Non è per niente pastosa, ma si stende facilmente. Ottima per le giornate d'estate, non unge la pelle, neanche si sente di averla messa! E' idratante e rende la pelle luminosa, non lucida e uniforma l'incarnato. Ho una carnagione chiara, ma ho provato la medium, e per l'estate con una leggera abbronzatura è il colore perfetto.
Punti di debolezza: Il prezzo sembra un po' alto, ma spendere i soldi per questo prodotto ne vale la pena. Son soldi spesi bene!
cristina.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa BB cream è una bomba: leggera, copre le imperfezioni ma senza "effetto moira", ha un profumo gradevolissimo e soprattutto non è fastidiosa sulla pelle ( ha superato anche la prova caldo umido monsonico di questi giorni). Di sicuro una volta ultimata la ricomprerò!
Punti di debolezza: Forse l'unica pecca è la poca varietà nella gamma delle colorazioni disponibili, soltanto due. La cosa bella è che è così leggera che si fonde sulla pelle quindi a meno che non ne mettiate una tonnellata non dovrebbe essere un problema.
Rachele.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È sicuramente una BB Cream molto leggera, con tenuta impeccabile. Rende la pelle omogenea ed uniforme, cancellando le discromie della pelle. Tenuta ottima, infatti resiste anche al caldo afoso. Applicata con la beauty blender garantisce un risultato ottimale. La consiglio assolutamente, anche se il prezzo è un po’ alto, per l’ottima qualità e anche per l’ottima profumazione.
Rosita.P • più di 2 anni fa