Recensioni di Defence Mist - BioNike

Defence Mist

Media delle recensioni di Defence Mist

Leggi tutte le recensioni di Defence Mist, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumazione gradevole, pratico nell'applicazione grazie all'erogatore spray, protegge il viso per molte ore. Ottimo anche come base trucco

Punti di debolezza: formato piccolino

Francesca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e vellutata

Punti di debolezza: Non ci sono

Alessia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di utilizzo, spray che si assorbe rapidamente

Punti di debolezza: La texture lascia la pelle un po' appiccicaticcia e non mi lascia la sensazione di pelle idratata se mi sento stanca, non credo lo ricomprerò

Monica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La nebulizzazione de prodotto è ottima nulla da dire, quindi una facilità di stesura non indifferente. Profumo molto buono. E credo di riuscire molto bene a stendere il prodotto uniformemente su tutto il viso e quindi avere una buona copertura spf

Punti di debolezza: Non va per niente bene per la mia pelle. L’ho testato per vari giorni. Da solo sopra il make-up o sotto ma niente la mia pelle non lo accetta. Troppo oleoso da spruzzare sopra al make-up e non fa minimamente da fissante, per il sotto buono ma ni, devo spalmarlo comunque con le mani dopo perché non si asciuga mai anche se faccio passare del tempo, in più mi rilascia quei fastidiosi pallini delle creme (e sto esfoliando bene la pelle quindi non credo sia quello il motivo). Insomma ragazze se avete la pelle molto secca e sensibile forse fa al caso vostro ma per chi chi ha la pelle grassa stategli lontano

Giada.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: discreto per fissare il trucco (vedi punti negativi) come base trucco abbastanza buona rende effettivamente la pelle luminosa

Punti di debolezza: lo spruzzino-erogatore si incastra a volte e quindi non nebulizza a sufficienza e quindi si formano gocce pesanti; un po' spiacevole se sono di fretta perchè col trucco già addosso sembra stia sudando :( Non so se dipende dal clima di Padova molto umido, ma l'effetto non durava molto, giusto un'oretta o due. prezzo un po' altino per l'efficacia

Aurora.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto il piacere di testare questo prodotto grazia al team di MyBeauty. Facile da portare ovunque e usare all’occorrenza. Quando lo si spruzza sul viso si ha una piacevolissima sensazione. Il viso rimane idratato, fresco e la pelle morbida al tatto. Usato sul make-up garantisce una durata maggiore.

Punti di debolezza: L’odore a mio parere non è molto piacevole

Daniela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un'ottima texture, si assorbe in fretta e lascia la pelle fresca ed idratata. In più è comodo da portare con sé in borsa ed essere usato quando se ne ha bisogno. Il profumo è gradevole e il packaging semplice ma elegante.

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo è un po' alto. Inoltre non saprei bene come valutarne l'efficacia.

Concetta .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona rapida freschezza al viso e ti senti subito pronta per ripartire. Addio al viso lucido a causa del trucco, il prodotto dopo essere stato spruzzato, ha un asciugatura rapida e il trucco rimane tale e quale. Protegge anche dai raggi UVA e UVB. Non ha creato nessun tipo di allergia sulla pelle del mio viso. Ho avuto la possibilità di testare un ottimo prodotto che consiglio a tutte di provare.

Punti di debolezza: Prestare attenzione a spruzzare il prodotto in maniera omogenea su tutto il viso per evitare di creare delle zone bagnate mentre altre rimangono asciutte.

Maria Chiara.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto fresco e facile da utilizzare

Punti di debolezza: Unico punto debole ci mette un po' ad asciugarsi

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La caratteristica (magari non quella principale del prodotto, ma che comunque subito e più di tutte mi ha colpito) è la straordinaria comodità. La confezione non è ingombrante e soprattutto è leggerissima: via in borsetta ed ecco la "carica" di freschezza pronta in qualsiasi momento - in ufficio, o nel bel mezzo di una giornata un po' di corsa... veloce e pratico, agisce in un attimo. Ritengo che aver utilizzato di questo spray nella stagione estiva = calda contribuisca a formularne un giudizio positivo, perchè l'elemento "leggerezza" viene apprezzato in modo particolare proprio durante questo periodo dell'anno. Sempre per lo stesso motivo, mi è piaciuta molto la formula SP20, proprio perchè l'estate in particolar modo è il momento in cui si sente di aver necessità di una protezione in questo senso (io sono attenta alla questione perchè ho tanti nei sul corpo come piovessero coriandoli a Carnevale). A essere sincera, la questione della protezione dai luce blu non è un punto su cui mi ero particolarmente soffermata, e però ben venga pure questa caratteristica aggiuntiva (anche perchè in effetti, pensandoci, sono parecchio esposta a questo elemento!!!).

Punti di debolezza: In base alle qualità che ho descritto come "plus", abbiamo l'altra faccia della medaglia: è un prodotto che non mi sentirei invogliata ad utilizzare d'inverno, quando invece tendo a preferire trattamenti più corposi. Inoltre, a me personalmente non sarebbe dispiaciuta una profumazione più consistente, ma so che questo è un argomento estremamente soggettivo e personale, pertanto le case produttrici tendono a proporre articoli neutri per soddisfare una fascia di clientela che sia la più vasta possibile.

GILDA.C • più di 2 anni fa