Recensioni di Defence Mist - BioNike

Defence Mist

Media delle recensioni di Defence Mist

Leggi tutte le recensioni di Defence Mist, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questo idratante grazie a MyBeauty. La sensazione di freschezza è immediata e la pelle ne risulta ben idratata, non ha una forte profumazione e questo è per me un punto a suo favore. La confezione è piccola e comoda da tenere in borsa e sempre a portata di mano.

Punti di debolezza: Impiega del tempo ad asciugarsi, col rischio di uscire di casa col viso che appare come sudato, se spruzzato poco prima di uscire. La vaporizzazione non è continua come quella di un deodorante, per cui alcune aree del viso potrebbero essere trascurate rispetto ad altre. Alle prime applicazioni ho riscontrato che la pelle fosse più secca.

Stefy2490 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto, grazie a myBeauty. Devo dire che è un invenzione innovativa e mi fa sentire sicura di proteggere al 100% la pelle da fattori come: luce blu, inquinamento e raggi solari dannosi. È spray quindi è molto facile applicarlo sul viso bast porre il prodotto ad una distanza di 20cm dal viso e spruzzare. Non crea irritazioni, ma rispetta profondamente la pelle perché non contiene nichel. È davvero un ottimo prodotto e deve assolutamente essere presente nei vostri beauty!

Flavia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie a mybeauty, ho una pelle sensibile e un pò grassa devo dire che all'inizio nel usarlo ho avertito un leggero bruciore ma nel tutto il prodotto è comodo da portare sempre con sè, lascia la pelle leggera e fresca ed è vero toccandosi il viso si ha la sensazione di avere un velo sul volto, io l'ho utilizzato prima del make up e non dopo perché tende a rendere la pelle lucida dopo il trucco.

Punti di debolezza: L'unica pecca forse è la profumazone non tanto gradevole e il suo effetto usato dopo il make up che tende a rimanere la pelle un pò lucida e quindi si perde l'effetto del trucco applicato

Silvana.h • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica velocemente, si assorbe subito, non unge ed è leggero e inodore. L'ho usato sia prima di espormi al sole con il viso già abbronzato per proteggerlo dai raggi UV, che dopo il make-up per fissare il trucco. Inoltre lo tengo sempre in borsa, in quanto ha una pratica e piccola confezione, quindi lo applico varie volte durante la giornata; devo dire che lavorando al pc per diverse ore al giorno allevia la sensazione della pelle stanca e spenta.

Punti di debolezza: Migliorerei la profumazione per rendere l'applicazione più fresca e piacevole.

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggero,impalpabile,lascia la pelle morbida senza ungere o bagnare. Gradevolissimo il leggero profumo

Mara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato il nuovo prodotto grazie a MyBeauty e devo dire che Lho trovato molto interessante, la sua leggerissima profumazione lo caratterizza.utile da spruzzare sul make up, sia la mattina che la sera.

Punti di debolezza: È sicuramente facile la sua applicazione, ma ho notato che non si asciuga in tempi brevi... Anzi! Sono rimasta lucida x tanto tempo.

Mariella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: di facile e rapida applicazione, non macchia è super leggero , a portata di borsa , molto utile anche per LUI

Punti di debolezza: la profumazione non troppo gradevole , andrebbe sicuramente migliorata

Loretta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho usato al mare e funziona! Solitamente tendo a bruciarmi un po la pelle, e invece no, mi ha protetto dai raggi solari facendomi pure abbronzare.. è fantastico

Punti di debolezza: Il prezzo

Marica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto è fantastico lo sto testando da qualche settimana e lascia una pelle molto morbida e luminosa. Lo consiglio. Bionike numero 1

Renata.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nebulizzazioni che proteggono la pelle dai radicali liberi" responsabili dell'invecchiamento cutaneo.RIinfrescante durante l'estate.Mi sembra ,utilizzandolo,che il trucco resista di più.

Punti di debolezza: forse il prezzo.

Claudia.G • più di 2 anni fa