Recensioni di Defence Mist - BioNike

Defence Mist

Media delle recensioni di Defence Mist

Leggi tutte le recensioni di Defence Mist, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sicuramente la sua consistenza leggere che lo rende adatto a rinfeescare la pelle stressata dallo smog cittadino e dalle impurità. Portato in borsetta e, spruzzato all'occorrenza aiuta a rinfrescare e a dare una sensazione di idratazione

Punti di debolezza: Non adatto secondo me ad essere usato per fissare il make up poiche troppo leggero.

nunzia.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: AZIONE PROTETTIVA: mantiene quel che promette e non solo per quanto riguarda la protezione sugli effetti nocivi del sole, ma parlo anche dell’inquinamento, fa da scudo con il suo film protettivo. PACK: essendo la bomboletta di dimensioni piccole, si rende leggera da permettere di portarla sempre con te nella tua borsa.

Punti di debolezza: TEXTURE VISIBILE: e non invisibile come la descrivono, infatti si nota, eccome che si nota, ti crea sì un film protettivo come fosse una pellicola, ma non è invisibile, è bianca, e guardandomi bene allo specchio, si nota proprio questa patina bianca che si crea, con una consistenza tipo talcata e un pochino granellosa al tatto, come la polvere o come una finissima sabbiolina, infatti toccandomi mi rimane pure sulle dita e lo si nota anche dopo averlo vaporizzato, che rimangono i residui bianco latte sull’erogatore. PELLE LUCIDA: un'altra cosa che non mi è piaciuta nella sua texture, è che appena la spruzzi, ti lascia un velo molto lucido in viso e, come suggeriscono loro, la puoi usare ovunque ti trovi portandola dietro con te, si questo è vero, ma sinceramente, se sei in ufficio con altre persone, appena ti vaporizzi il prodotto, ti rimane questo viso molto lucido, e di certo non è un bello spettacolo da vedere, perché sembra come se tu sia bagnata oppure ancor peggio, sembri sudata. NON SI ASCIUGA IN FRETTA: l'effetto molto lucido quando lo spruzzi dura parecchio, rimane per almeno 15 minuti sino a che si asciughi per bene, quindi è un inconveniente se quando lo vaporizzi vuoi uscire subito e sei di fretta e, anche quando si asciuga, rimane il volto comunque sempre un pochettino lucido (ma non come appena vaporizzato) che si nota soprattutto con luce artificiale della lampadina, in un ambiente dunque al chiuso, all’esterno invece, all’aperto, una volta asciutto il prodotto, si nota molto meno, sembra quasi più un effetto illuminante, un punto luce che può anche piacere, ma non ha di certo un effetto opaco sul volto; si comporta molto meglio se dopo che ti sei truccata, vaporizzi “Defence Mist” e ci tamponi sopra la cipria, ottieni un risultato decisamente migliore, ma tutto dipende anche dalla luce, artificiale si nota di più, naturale molto meno e soprattutto in base alla tua posizione rispetto al sole; comunque sia, appena si assorbe, si inizia a vedere l’effetto “borotalco”, quindi la parola che usano per definire la texture invisibile, a mio avviso, non è molto veritiera. FA LACRIMARE: un altro punto a suo sfavore purtroppo è quello di stare molto attenti a rispettare la distanza di 20 cm, cosa che purtroppo non sempre ci si riesce ad essere così precisi, visto che il prodotto deve essere vaporizzato ad occhi chiusi, infatti, come mi è successo più di una volta, mi sarò evidentemente spruzzata il prodotto sbadatamente ad una distanza leggermente minore e il liquido mi ha arrecato molto fastidio agli occhi, il prodotto si vaporizza con occhi e bocca chiusi ma, purtroppo anche con gli occhi chiusi, a me ha fatto lacrimare moltissimo per tutto il tempo che l’ho tenuto su, quindi per una intera giornata lacrimavo, ed ero sempre col fazzolettino a soffiarmi il naso che sembravo raffreddata.

Maria Giovanna.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il formato è pratico e il flacone dura a lungo, bastando poco prodotto alla volta. Utile in qualsiasi momento ci sia secchezza o prurito.

Punti di debolezza: L'odore è abbastanza sgradevole, ma l'assenza di profumo lo rende più delicato e tollerabile.

Roberta.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei migliori, lo utilizzo tanto al mare o in montagna. Adoro il fatto che sia spray, molto pratico.

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'erogatore permette un applicazione veloce e pratica. La profumazione è molto delicata e dà subito una piacevole sensazione di freschezza. Molto utile nelle giornate di sole e al mare per proteggere la pelle del viso ma anche come base per il trucco. La pelle dopo l'applicazione risulta morbida e liscia.

Punti di debolezza: Meno semplice da usare dopo il make up, l'erogatore non vaporizza il prodotto e il trucco sugli occhi può bagnarsi. È sicuramente più semplice l'applicazione a viso pulito.

Angela.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comoda da portare in borsetta e spray semplice da nebulizzare. Rinfrescante in estate per ravvivare anche il trucco durante il giorno.

Punti di debolezza: Non serve a nulla, secca la pelle (io fra le altre cose ho una grana normale-mista), non ho riscontrato benefici e costa davvero tantissimo.

Gabriella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il fatto che si tratta di uno spray pratico, di facile applicazione, non unge e la profumazione del tutto neutra è alquanto piacevole. Sono rimasta soddisfatta!

Punti di debolezza: L'unico nota per così dire negativa è il prezzo non propriamente economico. Consiglierei di abbassare leggermente il prezzo per far conoscere il prodotto ad un pubblico più ampio.

Jessica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Appena arrivato in farmacia due settimane fa l'ho comprato anche perché era in promozione a 9,90. Mi ha convinta la formulazione in spray, la protezione solare e la confezione piccola pratica da tenere in borsa. Non fa colare il trucco e ha un assorbimento estremamente rapido.

Punti di debolezza: L'erogazione non mi è sembrata omogenea sul viso.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe completamente, lascia respirare la pelle e non unge

Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione alla quantità di prodotto che si applica perché se troppa lucida molto la pelle

Sonia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo dire che ero scettica a provare uno spray per il viso da dopo averlo provato mi sono ricreduta!! Dopo un solo spruzzo la pelle del viso la sento più fresca e rinvigorita soprattutto con il caldo e avendo pure il fattore di protezione sto tranquilla quando sono fuori casa!! Io lo applico dopo il trucco ma anche più volte al giorno per rinfrescarmi dal caldo di questi giorni e anche la sera prima di dormire così al mattino la pelle appare meno stanca e più distesa!! La confezione è pratica da portare in borsetta!! Davvero molto buono!!

Punti di debolezza: Essere uno spray ha i suoi vantaggi ( per la praticità e non sporcarsi le mani) ma anche i suoi svantaggi, come il fatto che mi capita di non sentire il getto uniformemente sul viso e perciò devo spruzzare più volte perché in certi punti non sento che il prodotto c’è!! La confezione è si comoda e pratica da portare in giro ma con poco prodotto ed essendo spray purtroppo non dura molto e finisce presto!!

Marina .C • più di 2 anni fa