Recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante - BioNike

Media delle recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante
Leggi tutte le recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Partiamo dal presupposto che adoro tutti i prodotti di quest`azienda e che davvero sono prodotti che promettono quello che dicono. Ho avuto regalato questa crema anti-età e sono rimasta contentissima. È facile da stendere ed è anche ottima come base trucco, ti illumina subito il viso e già dopo un paio di giorni sembra che la pelle ha un aspetto più sano. La applico dopo il siero sempre della bionike e della stessa linea. Regalo graditissimo
Daniela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ritengo abbia punti di forza.
Punti di debolezza: Questa crema nasce come trattamento prime rughe (dai 25 ai 35 anni) ma non mantiene le promesse. Ha una texture molto "pastosa", che la rende poco adatta alle pelli miste e grasse, e una profumazione poco gradevole. Esistono in commercio creme di altri brand, che si collocano nella medesima fascia di prezzo, e di gran lunga superiori. La Bionike, a mio parere, eccelle nei trattamenti corpo ma non in quelli viso.
Giulia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera, si assorbe subito, profumazione gradevole, molto idratante. L'effetto idratante permane per molte ore
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: per quanto riguarda la consistenza e la profumazione promossa a pieni voti, ma per l'efficacia no. Fa quello che farebbe una normalissima crema che costa la metà!
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
glo.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione delicata e piacevole, idratazione delicata e durevole, costo non eccessivo per la qualità del prodotto
Punti di debolezza: assolutamente non mi vengono in mente debolezze, solo pregi per questa crema
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di applicazione molto buona, sensazione molto gradevole al tatto
Punti di debolezza: Potere idratante buono ma non persistente per diverse ore su una pelle matura e secca come la mia
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sensazione di freschezza e luminosità immediata; senza profumo è perfetta per evitare sgradevoli sensazioni di nausea dovute alle fragranze troppo aromatiche
Punti di debolezza: Il prezzo leggermente elevato, la confezione sarebbe meglio fosse un tubetto verticale più pratico da riporre.
Annamaria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto rimpolpa viso e collo sollevando rughe profonde,ottimo di notte,un velo sottile di girmo
Punti di forza: Non ha profumazione e questo lo trovo un vantaggio in quanto utilizzando anche siero, contorno occhi e profumo troppe fragranze andrebbe in contrasto tra loro. La texture è molto leggera e fluida, ne basta poca e si assorbe facilmente
NANCY • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona crema forte del marchio BioNike. Ha una consistenza molto piacevole, leggera e fresca di facile assorbimento. Utilizzata sia come crema da giorno che da notte. Ho la pelle mista e per questo l'ho apprezzata particolarmente, ma ho anche diverse rughe per le quali, essendo ormai marcate, non ho visto grandi miglioramenti. Crema a mio parere più indicata per over 30 e meno per le pelli mature.
Punti di debolezza: Poco efficace per le pelli mature. Rimane comunque un'ottima crema per le più giovani.
Simona.T • più di 2 anni fa