Recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante - BioNike

Media delle recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema dalla consistenza morbida e leggera, profumazione gradevole, fa il suo effetto, la pelle appare più compatta
Punti di debolezza: Il prezzo
Carleo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione delicata e piacevole, idratazione delicata e durevole, costo non eccessivo per la qualità del prodotto
Punti di debolezza: assolutamente non mi vengono in mente debolezze, solo pregi per questa crema
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a MyBeauty ho avuto la possibilità di testare questo prodotto,ormai lo sto usando da una settimana e debbo dire che sono pienamente soddisfatta.Lo uso mattina e sera dopo aver deterso il viso. Il profumo non è molto gradevole ,la texture è ottima a differenza di altre creme che ho usato questa non mi da fastidio e bruciore agli occhi. Può essere un'ottima base per il trucco e si assorbe facilmente. Tirando le somme quindi ha superato la prova al 100%.
Punti di debolezza: Forse unica pecca è la non presenza di una protezione solare.
Michela.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata scelta dal Vs. sito come Beauty Specialist Bionike ed ho avuto la possibilità di testare questa crema per circa un mese. Direi che è una crema molto adatta alle pelli miste, come la mia, in quanto ha una texture leggera - è quasi un gel - che si assorbe molto rapidamente. L'ho usata e continuo ad usarla molto costantemente mattino e sera su viso pulito ed ho notato che il viso appare più radioso, disteso e levigato. E' un'ottima base trucco.Come crema non fa miracoli sulle rughe d'espressione, che appaiono solo leggermente più distese. Ha una profumazione leggera che non permane sulla pelle ed inoltre rispetta anche le pelli più sensibili ed intolleranti.
Punti di debolezza: Punto di debolezza di questo prodotto è il packaging: i colori sono belli ma il barattolo in vetro è pesante e poco pratico anche da trasportare. Sarebbe molto comodo un flacone con dispenser, facile anche da dosare. Inoltre non contiene fattore di protezione solare e non ha un alto potere idratante.
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: mia madre la usa da tempo, si fida molto di bionike e questo è per lei un must dai 50 anni in su. più che altro, vorrei sottolineare quanto questa crema rispetti la pelle sensibile e la riesca a idratare anche nelle zone più ad alto rischio. non profuma molto, ma questo è legato alla sua composizione che mira più al rispetto della pelle piuttosto che a un livello "estetico". anche qui, non aspettiamoci un'azione antirughe immediata e miracolosa, ma un trattamento delicato che aiuta a prendersi cura del proprio viso.
Punti di debolezza: il prezzo non è alla portata di tutti
Silvia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe con facilità senza ungere, sensazione di freschezza sulla pelle , il viso risulta più luminoso e riposato e la pelle sembra più rimpolpata e distesa.
Maria V.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema non contiene profumo ne conservanti. É molto leggera tanto da sembrare un gel, ne badta veramente poco da far assorbire sul viso e sul collo perfettamente puliti. È consigliata per pelli normali e miste soprattutto nei periodi estivi. Riesce effettivamente a rendere liscia la pelle usandola con costanza.
Punti di debolezza: Ha il vasetto in vetro satinato che è un Po massiccio e pesante.
Monica.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza è ottima, si stende bene e si assorbe subito. La pelle rimane tonica e decisamente ben idratata
Punti di debolezza: Gli effetti antiage non sono così evidenti
Enrica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ha profumazione e questo lo trovo un vantaggio in quanto utilizzando anche siero, contorno occhi e profumo troppe fragranze andrebbe in contrasto tra loro. La texture è molto leggera e fluida, ne basta poca e si assorbe facilmente
NANCY • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata una tester per questa crema e ne sono entusiasta: Profumo e texture veramente ottime e la pelle rimane visibilmente piu' liscia
Punti di debolezza: Non si assorbe immediatamente ma per me questo non ha creato un grosso problema
Sylvia.D • più di 2 anni fa