Recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante - BioNike

Media delle recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante
Leggi tutte le recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: molto idratante, preferisco utilizzarla più la sera perché ci mette un po' per assorbirsi, ottima come crema notte perché al mattino trovo la pelle morbida e idratata, dona luminosità e combatte i primi segni del tempo
Punti di debolezza: un po' appiccicosa se utilizzata come base trucco
newmoon • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non avevo mai provato alcun prodotto del marchio BioNike e, sono rimasta davvero entusiasta di questa crema viso antiage. Amo le creme che si assorbono facilmente e mi permettono di passare in modo rapido alla fase trucco. La texture ha quasi la consistenza di un gel, molto fresco sul viso e con un'azione idratante che dura tutto il giorno. Ho applicato questa crema tutte le mattine e la mia pelle appare più distesa e liscia e ho trovato che l'efficacia è maggiore con uno scrub eseguito due volte a settimana...davvero una pelle di seta. La profumazione praticamente impercettibile è un altro degli aspetti che ho apprezzato molto. Il packaging molto elegante e rispecchia a pieno la fama del marchio.
Punti di debolezza: Devo dire che non riscontro nessun aspetto negativo.
Morena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema, idratante e allo stesso tempo leviga e compatta la pelle. Facile da spalmare, non comedogenico. La trovo fantastica!
ROSETTA.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato per molto tempo questa crema anti age sulla mia pelle grassa. Ho 30 anni e solitamente i prodotti anti age mi creano problemi di bollicine sottopelle, mentre questa crema assolutamente no. Ha ingredienti dermo affini migliori di altre marche, seppure non è bio. Mi piace molto la texture, densa ma facilmente assorbita dalla pelle, non unge e non appiccica, ha una buona idratazione che dura nel tempo. La quantità di prodotto è davvero molta e con una esigua quantità di prodotto (che basta e avanza per idratare) dura tantissimo tempo, così da ammortizzare il costo
Punti di debolezza: Costo leggermente alto ma pe ri risultati ci può stare
Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È efficace, non ingrassa, rimpolpa la pelle, la idrata e la distende.
Punti di debolezza: Nonostante sia consigliata anche per pelli intolleranti, mia sorella non è rimasta soddisfatta per niente dell'acquisto in quanto ha già i primi utilizzi le hanno provocato una reazione allergica . La sconsiglio quindi a coloro che soffrono di allergie ad alcuni conservanti cosmetici alla luce di questa esperienza, tenendo anche presente il prezzo importante. Il vasetto risulta essere un po' scomodo, oltre alla pesantezza se non si presta attenzione si rischia di far sbavare il prodotto all'esterno. Il prezzo è abbastanza alto ma si tratta comunque di un prodotto valido e di buona qualità, per cui per chi se lo può permettere lo consiglio
Punti di forza: Non da assolutamente nessuna sensazione di pesantezza...è subito assorbita. La pelle non appare unta Penetra facilmente.
Punti di debolezza: ...non ne ho Notato. Forse un po il prezzo troppo alto.
Gio .l • più di 2 anni fa
Punti di forza: la crema gel è un' ottima formula di facile assorbimento ideale per chi ha poco tempo da dedicare ai vari riti di bellezza quotidiana o nei giorni in cui le temperature sono molto calde e la pelle ha bisogno di una idratazione che arrivi in profondità velocemente. La pelle rinfrescata dal gel Defence Xage - Prime risulta estremeamente morbida ed idratata e pronta per eventuale stesura del fondotinta. Bella la confezione color malva abbinata al conteninotre in vetro satinato ice. Ottimo il connubio tra forma e contenuto.
Punti di debolezza: punti di debolezza pressochè inesitenti. Consiglierei di ripetere le applicazioni Defence Xage - Prime anche a mezza giornata per esempio dopo la palestra oltre alla consueta stesura post detersione mattino e sera.
Marialuisa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: E come se mimpulusse il viso ed idratasse nello stesso momento
Tonia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema per viso rende la pelle più elastica e luminosa e si assorbe in fretta ..
Saliha.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace questa crema è davvero ottima eccezionale non conoscevo il marchio e quindi non sapevo cosa aspettarmi invece l'ho usata subito e devo dire che mi sono subito trovata bene, come descritto l'ho usata sia al mattino che la sera è ciò mi piace così si ha un prodotto versatile senza correre il rischio di riocrdarsi la sera di mettere una crema diversa.....la sua consistenza è l'ideale si assorbe subito quindi non risulta pesante che adesso con il caldo si rischia di avere un effetto opposto che tende a rendere la pelle lucida......di sicuro la riacquisterò.....
Punti di debolezza: il prezzo un pò alto ma con un pò di scarificio si può comprare non sempre però.....
Maria Rosaria.R • più di 2 anni fa