Recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante - BioNike

Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante

Media delle recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante

Leggi tutte le recensioni di Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: crema dalla texture molto leggera e di rapido assorbimento. utilizzata per circa un mese consecutivo la mia pelle ha tratto dei benefici. la m pelle del viso appare piu compatta, levigata e radiosa. le rughe sono piu appianate. indicata per chi ha la pelle da normale a mista. adatta come base trucco.

Antonella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato questa crema per oltre 30 giorni in qualità di MyBeauty Specialist e devo dire che la crema mi ha soddisfatta. Ho utilizzato il prodotto mattina e sera, la consistenza è ricca ma si assorbe rapidamente e se usata la sera al risveglio la pelle ha un ottimo aspetto levigato. Ho trovato che in effetti migliori l'aspetto generale della pelle e contrasti bene l'incarnato spento. Non ha profumazione quindi è sicuramente adatta a chi cerca prodotti privi di profumo. Usata durante il giorno mantiene la pelle idratata per l'intera giornata.

Punti di debolezza: Preferisco i prodotti con una delicata profumazione. Non ha alcun filtro solare quindi se utilizzata durante il giorno è opportuno unire un prodotto con schermo.

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto cosmetico di ottima qualita' , mi ha regalato una pelle di pesca , compatta e radiosa , la mancanza di profumazione la rende ancora piu' gradevole !

Punti di debolezza: la mancanza del filtro solare , la rende non adatta al giorno ! il prezzo e' leggermente fuori portata !

Angelina.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: si applica con facilità e si assorbe immediatamente è molto leggere e idrata la pelle la rende più compatta e liscia

Paola.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe in qualche minuto e lascia la pelle morbida e idratata, dopo qualche giorno di utilizzo ho notato la pelle più luminosa e tonica; niente couperosse ne pori dilatati spii rotti ma come base trucco. Si può usare mattina e sera

Punti di debolezza: Nessuno nel complesso è un ottimo prodotto

Evelin.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema leggera e di rapido assorbimento, la uso anche come base trucco, non grassa e profumata

Punti di debolezza: Un po' caro...

Elisa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una crema di facile applicazione, a contatto con la pelle senti una ventata di freschezza e un colorito più acceso. Viene assorbita subito, la confezione è pratica ed elegante, mi piacerebbe che profumasse.

Punti di debolezza: prezzo alto, nessuna profumazione

STEFANI.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: si assorbe subito

Punti di debolezza: Ho una pelle particolarmente esigente, e quando ho scoperto che ero stata selezionata per provare questa crema studiata per pelli come le mie ero davvero contenta. Le mie aspettative erano di gran lunga superiori a quello che poi si è dimostrata la crema. a mio avviso non idrata abbastanza, ogni mattina e ogni sera dopo 15 minuti dalla prima applicazione devo rimetterne un pò per evitare la sensazione di "pelle che tira" forse abbinata a un buon siero può dare qualcosa in più. dopo un mese di utilizzo non ho notato grandi cambiamenti rispetto a rughette e tonicità della pelle, anzi avendo abbandonato i miei soliti prodotti mi sembra che la situazione generale sia peggiorata.

Agata.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato questa crema grazie a my beauty. Ha un'ottima texture, leggera quasi ricorda un gel e si assorbe immediatamente. È perfetta anche come base trucco. La pelle appare levigata e idratata e, a distanza di 1 mese, vedo i risultati sulle mie prime rughe. La confezione è pratica e ik prezzo è in linea con le altre creme dello stesso tipo

Punti di debolezza: La profumazione é praticamente assente, ma questo potrebbe comunque andare bene per chi ha la pelle estremamente sensibile

Alessia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo idratante, la profumazione è leggera e non invasiva, la pelle risulta morbida ed idratata

Punti di debolezza: Si assorbe molto lentamente purtroppo, ho la pelle mista e fa fatica ad assorbirla

Daniela.C • più di 2 anni fa