Recensioni di Defence Xage Ultimate Rich - BioNike

Defence Xage Ultimate Rich

Media delle recensioni di Defence Xage Ultimate Rich

Leggi tutte le recensioni di Defence Xage Ultimate Rich, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si assorbe velocemente, lascia la pelle morbida e setosa e questo effetto dura tutto il giorno

Punti di debolezza: Prezzo un tantino elevato

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia una sensazione di compattezza ed elastiita'

Punti di debolezza: per adesso nessuno

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo prodotto ha del miracoloso,quello che promette rispetta e questo è altamente fondamentale perchè non spreco tempo e denaro.La prima applicazione è stata amore a prima vista perchè spalmandola dal basso verso l alto collo compresa ho sentito una specie di formicolio piacevole che è durato qualche secondo.Le applicazioni successive mattina e sera nell'ultima settimana mi hanno regalato una luce in viso naturale,una pelle compatta e uniforme,i segni d espressione spariti,la pelle morbida e di bel aspetto.Ho provato a lavarmi il viso dopo l applicazione e la pellicola di crema che riveste il viso si sente solo in quell'occasione perchè poi quando stendo il trucco non me ne accorgo e la sua asciugatura è istantanea dunque è rapida da mettere e stendere.Credo che possa essere una crema adatta per tutto l anno perchè in inverno è superba mentre per l estate non ti fa caldo.

Punti di debolezza: dovrei dire la profumazione ma so che questa è meglio che non ci sia perchè possono seccare la pelle e alterare i risultati e al mio scopo non è essenziale

Erika.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho avuto modo di provare questa crema, grazie a questo splendido sito, sono stata scelta come tester, non smetterò mai di ringraziarvi, grazie a qst sito ho avuto modo di provare un gran prodotto, efficace , dalla tenuxe fantstica, i risultati si vedono , davvero ottima facile da applicare e da assorbire, sono rimasta davvero molto contenta e soddisfatta

Punti di debolezza: il prezzo forse è un po altino, ma ne vale la pena

Manuela.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ritengo che questo prodotto promette realmente quanto dichiara. Da subito con la prima applicazione ho sentito una specie di formicolio piacevole che è durato qualche secondo e la pelle del viso si è rilassata. Le applicazioni successive ogni sera mi hanno donato una luce in viso naturale, una pelle compatta e uniforme, i segni d espressione spariti, la pelle morbida e di bel aspetto. La sera vado a letto con il viso rilassato e fresco e la sua asciugatura è istantanea dunque è rapida da mettere e stendere.Ritengo che sia una crema adatta per tutto l'anno e la consiglio altamente

Punti di debolezza: credo il prezzo sia un po' elevato, ma tutto sommato il prodotto è validissimo quindi vale il prezzo

Anna Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Assorbimento veloce. Pelle morbida. profumazione per nulla invadente,quasi inesistente. con due applicazioni mattina/sera, la mia pelle decisamente sensibile e secca ne ha tratto giovamento!

Punti di debolezza: Forse il prezzo, un tantino elevato!

Michela.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il punto di forza in assoluto è che dalla prima applicazione la pelle appare luminosa e fresca. Dopo un pò di giorni la pelle appare rivitalizzata e rimpolpata. Provare per credere!!! Voto 10 e lode

Punti di debolezza: Sinceramente non ne ho trovati.

Cristina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema antiage rimodellante.dona un effetto luminoso e rinvigorisce la pelle arida e spenta.ideale per le rughe.ammorbidisce il viso e lo rende liscio e omogeneo. Buon prezzo e lunga durata

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: si assorbe velocemente e già dalle prime applicazioni alche rughe d'espressione si sono ridotte e anche la pelle appare più bella al tatto e fresca

Punti di debolezza: dire la profumazione ma forse è meglio così ... il prezzo anche se è proporzionato alla qualità del prodotto

Sabruna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema tra le tante che ho provato risulta magnificamente setosa ,si assorbe subito e dà la possibilità di stendere il trucco all'istante. Poco profumata ma non sgradevole. La uso da qualche giorno e già vedo l'effetto rimpolpato e il volto più disteso come dopo una bella dormita. La confezione è preziosa e il tappino di gomma all'interno preserva l'ossidazione del prodotto.

Punti di debolezza: Sarebbe utile un cucchiaino dosatore per non toccare la crema con le mani e contaminarla.

ROSSELLA.C • più di 2 anni fa