Recensioni di Proxera Stick Riparator Labbra - BioNike

Proxera Stick Riparator Labbra

Media delle recensioni di Proxera Stick Riparator Labbra

Leggi tutte le recensioni di Proxera Stick Riparator Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi ha provate diverse per le mie labbra screpolate per via del freddo è imbattibile

Punti di debolezza: prezzo un pochino alto ma ne vale la pena

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, l'unico che mi fa sentire le labbra morbide, protette e la sua consistenza è estremamente idratante. A differenza di altri prodotti che, al contrario ,sembrano più oleosi e a distanza di tempo mi danno l'effetto contrario.

Dany.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre le labbra particolarmente secche solo dopo diverse applicazioni nell'arco della giornata. Prezzo competitivo

Punti di debolezza: La texture è pastosa, non è particolarmente efficace nell'immediato. Non lo consiglio per chi ha le labbra sempre spaccate come le mie.

Vanessa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' il miglior stick labbra che abbia mai provato. E' molto nutriente e ristruttura efficacemente le labbra screpolate. non fa l'effetto lucidalabbra.

Jessica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottime per quando abbiamo le labbra secche e screpolate , idrata e protegge, pratico e facile da applicare

Manuela.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Spesso mi capita di avere le labbra talmente secche al punto di avere piccoli tagli. Mi è stato consigliato in farmacia questo stick e devo dire che è ottimo. Idrata, ripara e protegge.

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Protegge, ripara le screpolature delle labbra. Nutre ed è facilmente spalmabile sulle labbra.

Punti di debolezza: Se si stende parecchio tende a formare una patina visibile

Maria V.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre le labbra un poche applicazioni si sente la differenza una texture ottima provatelo

Punti di debolezza: Nessuna

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo prodotto e protegge le labbra in modo ottimale e perfetto. Consigliato al 100% per chi ha riscontrato un'allergia al nichel. È un prodotto che non ingombra e si può utilizzare e portare sempre con sè in borsa. Ottima stesura e labbra morbide in poco tempo. Profumazione non eccessiva.

Angela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: I punti di forza sono : l' applicatore e la composizione dello stick che riesce ad idratare anche le labbra più secche. Perfetto da tenere sempre in borsa.

Punti di debolezza: Questo prodotto non ha nessun punto di debolezza

Elena.C • più di 2 anni fa