Recensioni di Proxera Stick Riparator Labbra - BioNike

Media delle recensioni di Proxera Stick Riparator Labbra
Leggi tutte le recensioni di Proxera Stick Riparator Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho la mania dei burrocacao,non ne posso piu fare a meno . Questo lo uso sopratutto d'inverno perchè idrata le labbra in profondità,lo applico sopratutto la sera in abbondante e la mattina le mie labbra sono rinate .
Daniela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, l'unico che mi fa sentire le labbra morbide, protette e la sua consistenza è estremamente idratante. A differenza di altri prodotti che, al contrario ,sembrano più oleosi e a distanza di tempo mi danno l'effetto contrario.
Dany.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per le amanti del cocco lo definirei un prodotto top! Idrata le labbra e la sua profumazione risulta inebriante e duratura!
Punti di debolezza: Va applicato spesso per ottenere una performance ottimale.
Emanuela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Emolliente e riparatore efficace contro la secchezza e le screpolature. Rende le labbra mrbide e idratante. Ottimo prodotto.
Maria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia le labbra morbide ed idratate. L’effetto dura a lungo e non é necessario ripassarlo più volte. profumo gradevole.
Punti di debolezza: il prezzo è leggermente più alto rispetto ad altri brand, ma ne vale la pena.
Rosy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo stick è miracoloso, nutre le labbra, le rende morbidissime ed idratate come non mai. In inverno è il mio alleato quotidiano contro le labbra screpolate. Questo prodotto su di me ha avuto gli effetti promessi: FUNZIONA!!!!! Lo consiglio a tutti
Punti di debolezza: NESSUNO
Mariantonietta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: per me è il più efficace mai provato, sia per prevenire ma anche per curare le labbra molto secche la notte. Ne basta poco ed è gia efficace, costituito da oli e burri naturali ha un profumo di burro di cacao e di karitè che mi piace moltissimo, comodissimo lo stick, per me vale sino all'ultimo centesimo!
Giulia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo, lo uso quando le mie labbra sono secche è si screpolano facilmente, devo dire che ridona alle mie labbra, idratazione e morbidezza.
Punti di debolezza: Bisogna metterlo più volte al giorno
Teresa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: protegge le labbra dalle screpolature e le rende molto morbide e idratate.
Miriam.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto in cui mai come adesso le mie labbra desideravano : visto l arrivo del freddo volevo un trattamento x le mie labbra che risultano secche e molto screpolate! Bionike proxera stick labbra è stata una vera scoperta! Dopo le prime applicazioni favorisce idratazione ed un immediato ripristino della barriera cutanea. Qualità prezzo davvero ottima visto i risultati ottenuti . praticissima forma stick da poter portare ovunque sempre con me durante le gelide uscite! Mi garantisce un efficace protezione . si puo applicare senza problemi più volte al giorno poiché mi dona un immediato sollievo. Adoro la sua morbidezza e le sue proprietà eccellenti come olio di ricino e jojoba e burro cacao e karite, assolutamente naturali; x me indispensabili !!
Punti di debolezza: Non ne posso più farne a meno :D
anna.c • più di 2 anni fa