Recensioni di Triderm Doccia Shampoo Dermoprotettivo - BioNike

Triderm Doccia Shampoo Dermoprotettivo

Media delle recensioni di Triderm Doccia Shampoo Dermoprotettivo

Leggi tutte le recensioni di Triderm Doccia Shampoo Dermoprotettivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un doccia shampoo delicatissimo, ideale per chi ha la pelle problematica. Non ha alcuna fragranza. Adatto anche ai più piccini.

Punti di debolezza: Usandolo sui capelli, io personalmente non mi sono trovata bene.

Antonella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto che mi è stato consigliato dal farmacista per la pelle delicata, idrata e lascia la pelle morbida.

Cristina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: I soliti shampoo mi irritano il cuoio capelluto ma da quando uso lo shampoo bionike non mi capita più

Punti di debolezza: poco profumato

Punti di forza: Questo come un altro prodotto lavante oleoso che ho indicato, è un ottimo detergente delicato che lascia la pelle idratata

Punti di debolezza: Il suo profumo dolciastro usato a lungo ad un certo momento mi disturbava

Miriam.R • 24/04/2023 • 19:39

Punti di forza: Delicato, l'assenza di schiuma e di profumo ne è segno perchè non contiene niente che potrebbe dare irritazione. Prezzo medio, buono in rapportato alla qualità del prodotto. Permette una puliza del corpo senza irritazioni anche per chi ha pelli estremamente sensibili, iperreattive e con dermatite.

Punti di debolezza: Ciò che è anche un suo pregio da un lato, l'assenza di profumo.. non regala un momento di coccole come per esempio la Caudalie.

Punti di forza: bagnodoccia delicato e privo di profumo, deterge la pelle e la idrata.

Miriam.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità - prezzo per un detergente ideale per le pelli più sensibili o soggette ad allergie. Idratante e lenitivo sia per il coepo che per il cuoi capelluto, che risulta fresco e pulito, usando poco prodotto. Utile e pratico anche per chi fa sport o è sempre in viaggio: un unico prodotto per un doppio uso! Praticamente inodore, quindi ancor più gradevole.

Marinella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo detergente no nichel, non irrita la pelle sensibile. Non lo uso come shampoo quindi non dò giudizi. Lascia la pelle pulita e si sciacqua molto bene. Per me la mancanza di profumazione è un pregio essendo allergica.

Punti di debolezza: La confezione troppo grande e tonda può scivolare dalle mani insaponate.

Anna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: - la texture - lascia la pelle bella idratata dopo la doccia - adatto alle pelli molto sensibili - il prezzo contenuto - sono anni che uso questo bagno doccia e non ho mai avuto problemi.

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho comprato a mia madre per la sua pelle sensibile e ha detto che è l'unico prodotto in tutti questi anni che le da sollievo e sente veramente pulita la sua pelle senza causarle rossori e irritazione. Davvero buono

Punti di debolezza: -

Rosa.C • più di 2 anni fa