Recensioni di Body Care Divine Cream - Biopoint

Body Care Divine Cream

Media delle recensioni di Body Care Divine Cream

Leggi tutte le recensioni di Body Care Divine Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: che dire una bellissima scoperta, la pompetta rende l'applicazione facilissima, il profumo è buono e la crema si assorbe in fretta e rende morbida la pelle

Annalaura.P • 03/04/2023 • 21:53

Punti di forza: Una crema corpo che ho provato e non ho più lasciato. Adoro la profumazione e il tocco nutriente e delicato che lascia alla pelle. Per me che non adoro i prodotti oleosi è perfetta e si assorbe velocemente resistendo nel tempo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati. Forse avendo la confezione in plastica e rigida mi dispiace non riuscire ad utilizzare fino all'ultima goccia.

Dora.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema per il corpo.Si assorbe bene ed è molto leggera.La profumazione molto raffinata fa venire in mente di aver comprato un prodotto di elitte molto costoso....

Manuela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema corpo mi piace moltissimo, la trovo idratante e profumata. Adatta anche alla pelle secca delle gambe in inverno. E' una coccola dopo la doccia e lascia idratate e profumate. Mi piace molto.

Ketty.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema si stende facilmente, si assorbe bene e non unge lasciando la pelle liscia.

Punti di debolezza: Il costo è un pò elevato

Lucia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: L' ho conosciuta grazie ad un campione ricevuto e devo dire che lascia la pelle molto morbida e ben idratata .Sono molto soddisfatta perché avendo la pelle molto secca ho potuto notare da subito la differenza in quanto appare ben nutrita e più lucida .

Lucia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno shampoo lussuoso ma anche molto delicato. La profumazione é dolce e femminile.

Beatrice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema idratante e nutriente, texture facile da stendere, lascia la pelle morbida e vellutata, profumazione molto gradevole

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione, anzi ottima, qualità ottima e rilascia una piacevole sensazione di freschezza

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe velocemente, ha un profumo gradevole e non è troppo caro.

Punti di debolezza: Poco idratante per la mia pelle sensibile, devo metterlo piu volte al giorno

Helena.m • più di 2 anni fa