Recensioni di Body Care Divine Cream - Biopoint

Media delle recensioni di Body Care Divine Cream
Leggi tutte le recensioni di Body Care Divine Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa crema corpo ha un profumo molto buono , che resiste a lungo sulla pelle, e, a mio avviso, ha anche un piacevole effetto sull'umore per la sua gradevolezza. E' una crema corpo che , secondo me, potrebbe essere usata per l'aromaterapia per il suo effetto inebriante. Se il profumo è una caratteristica per la quale scegliere questo prodotto, non da meno è la qualità della crema che regala alla pelle un effetto seta che dura per almeno 24 ore . L'applicazione costante permette di avere una pelle idratata e profumata, l'ho utilizzata anche dopo una giornata di mare e si è rivelata un ottimo doposole.
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza.
Emma.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema dalla texture leggera, si assorbe rapidamente lascia la pelle idratata e morbida. È arricchita con proteine della seta,olio di neem. La profumazione delicata e floreale è data dalle orchidee e peonie.
Punti di debolezza: La confezione se da un lato il dispenser è comodo però non permette di prelevare alla fine tutto il prodotto rimasto
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ultimamente sto soffrendo di pelle secca e ho voluto provare questa crema. Mi sono trovata molto bene. Dura molto ed ha un'ottima profumazione e consistenza
tittimonte@hotmail.com • più di 2 anni fa
Punti di forza: la pelle del corpo appare piu idratata e morbida. dalla texture molto cremosa. si stende con rapidità e non lascia residui sui vestiti. la pelle resta idratata a lungo. profumazione buona.
Domenica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un aspetto di questa crema che mi ha colpita subito al primo utilizzo è sicuramente il suo profumo: ha una fragranza floreale che a me ricorda ad esempio il giglio, è molto intensa ma non stucchevole. Persiste a lungo sulla pelle e sui vestiti e ho notato che, quando la applico, questo profumo si diffonde molto anche nell’ambiente. La consistenza è fluida e setosa, piacevolissima da distribuire sulla pelle: basta una piccola quantità di prodotto per idratare l’epidermide di tutto il corpo. Si assorbe con un leggero massaggio e lascia la mia pelle liscia come velluto. La confezione da 500 ml ha un ottimo rapporto qualità prezzo, dura tantissimo ed ha un pratico dispenser.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Cheddy • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la mia pelle profumata più a lungo.......
Paola.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro la fragranza, si stende perfettamente sulla pelle e la rende idratata a lungo.
Roberta.N • 28/03/2023 • 16:35
Punti di forza: Adoro la sua profumazione! Si applica con facilità e si assorbe velocemente. Ideale anche in estate. Mi piace il fatto che sia testata contro il Nickel e che contenga dell'acido Ialuronico, importante per la pelle, e molti ingredienti naturali.
Punti di debolezza: L'idratazione non è così intensa, quindi la sconsiglio per le pelli molto secche anche perchè l'effetto idratante dura poco.
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona , lascia la pelle morbida , idratata e profumata e la sensazione è durevole
Punti di debolezza: il prezzo , altino per le mie tasche
Maddalena.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: La texture è troppo pesante faccio fatica a stenderlo omogeneamente. E la pelle rimane unta. L’odore si sente poco.
Luisana .F • più di 2 anni fa