Recensioni di Body Care Divine Cream - Biopoint

Body Care Divine Cream

Media delle recensioni di Body Care Divine Cream

Leggi tutte le recensioni di Body Care Divine Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Trovo questa crema ottima per il corpo, idrata la pelle lasciandola liscia e vellutata a lungo. Applicata anche dopo l'esposizione al sole, rinfresca e lenisce. Si assorbe velocemente e basta poco prodotto per nutrire tutto il corpo. Bello il dispenser, igienico e pratico. Il prezzo può sembrare un po' alto, ma si tratta di 400 ml, e la qualità della crema li vale.

Punti di debolezza: Se devo trovare un difetto, posso solo pensare al profumo, che è gradevole e raffinato ma per gusto personale preferisco gli aromi fioriti.

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema molto fluida e leggera, si assorbe facilmente, lascia la pelle vellutata. Profumo floreale delicato.

Punti di debolezza: il profumo è particolare e può non essere di gradimento. appena applicata dà un leggero senso di unto

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi ha conquistata già dal profumo, si stende facilmente e si assorbe anche velocemente. Lascia la pelle morbida, idratata e luminosa. ottima crema profumata la consiglio.

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera che si assorbe facilmente, rendendo la pelle vellutata, morbida, profumata e ben nutrita. Che dire..perfetta! Comodissima la confezione.

Sara .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: morbida, facile da stendere, si assorbe bene e non unge, ha un delizioso profumo

Punti di debolezza: ----

Arianna.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Contenitore facile da usare,profumo delicato e persistente,la pelle appare idratata e luminosa,non fa grumi!

Punti di debolezza: non ne ho trovati!

Angela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro la sua profumazione! Si applica con facilità e si assorbe velocemente. Ideale anche in estate. Mi piace il fatto che sia testata contro il Nickel e che contenga dell'acido Ialuronico, importante per la pelle, e molti ingredienti naturali.

Punti di debolezza: L'idratazione non è così intensa, quindi la sconsiglio per le pelli molto secche anche perchè l'effetto idratante dura poco.

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe velocemente, ha un profumo gradevole e non è troppo caro.

Punti di debolezza: Poco idratante per la mia pelle sensibile, devo metterlo piu volte al giorno

Helena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Body Care Divine Cream è una crema per il corpo assolutamente meravigliosa, la sua profumazione è stupenda, dona alla pelle morbidezza e idratazione! Me ne sono completamente innamorata!

Punti di debolezza: Nessuno!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle super idratata, qualita prezzo eccellente, contenitore molto comodo da utilizzare

Martina.d • più di 2 anni fa