Recensioni di Crema Control Curly - Biopoint

Media delle recensioni di Crema Control Curly
Leggi tutte le recensioni di Crema Control Curly, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: definisce perfettamente ogni singolo riccio con un effetto naturale
Giuseppina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza leggera ma efficace. A volte la sera bagnavo le mani con acqua e lo ripassavo sui ricci, le onde tornavano definite senza rendere necessarie altre applicazioni. I miei non erano ricci naturali ma da permanente e, nonostante ciò, le mie punte inaridite dal trattamento apparivano 'idratate'
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Sicilia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto comodo il flacone con dosatore, buona le definizione dei capelli mossi o ricci
Punti di debolezza: profumo non particolarmente gradevole, consistenza un pò pastosa, sarebbe stata meglio più leggera
CINZIA.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un alleato fantastico per i miei ricci, personalmente preferisco diluirlo così risulta meno pesante e distribuisco il prodotto su tutti i capelli (radice e lunghezze) e la cosa che mi piace di più è che non secca i capelli ma li modella
Carolina .C • più di 2 anni fa