Recensioni di Crema Control Curly - Biopoint

Crema Control Curly

Media delle recensioni di Crema Control Curly

Leggi tutte le recensioni di Crema Control Curly, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Anti crespo e definisce i ricci. Facile da applicare anche grazie alla confezione

Punti di debolezza: Prezzo non bassissimo e a volte i capelli rimangono stopposi perché il prodotto è un po' appiccicoso

Punti di forza: Questa crema si distribuisce con facilità, texture morbida, profumazione gradevole. Migliore di tante spume perchè una volta asciutti i miei riccioli risultano soffici e ben definiti. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: La tenuta dura poco. (Ho provatò però a ravvivare il ricciolo con acqua e phon e tornanon bellissimi)

Liliana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Definizione perfetta, non appesantisce

Punti di debolezza: Prezzo

Claudia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema perfetta per i capelli ricci,l'ho usata questa estate e mi sono trovata benissimo,il riccio è più definito,toglie il capello crespo

Teresa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io associo a questo prodotto lo shampoo della stessa linea e insieme sono fantastici! Questa crema mi aiuta efficacemente a districare i capelli, i ricci dopo l'ascigatura sono definiti!

maria piera.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non è male con la definizione ondulato (non si può definire riccio il risultato finale).

Punti di debolezza: Ha un brutto odore

Veronica .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: tenuta, naturalezza, durata del risultato, texture, profumo. Per rinnovare l'effetto anche il giorno dopo basta vaporizzare un po' di acqua sulla chioma. Decisamente il miglior prodotto che ho provato in tanti anni. Ho già acquistato la seconda confezione!

Punti di debolezza: prezzo

Roberta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato tanti prodotti per i miei ricci,questo è uno dei pochi che li lascia definiti e morbidi.

Punti di debolezza: Non bisogna esagerare con la quantità,poichè si rischierebbe di appesantire troppo il capello.

Giovanna .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Toglie il crespo e definisce i ricci senza appesantire, lasciandoli morbidi e naturali.

Punti di debolezza: Da migliorare la profumazione

Gina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto in sè agisce donando al capello una curva definita e morbida, applicazione ottima con l'apposito dosatore.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo

Giulia.s • più di 2 anni fa