Recensioni di Hair Booster Attivatore Concentrato - Biopoint

Hair Booster Attivatore Concentrato

Media delle recensioni di Hair Booster Attivatore Concentrato

Leggi tutte le recensioni di Hair Booster Attivatore Concentrato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un buonissimo profumo ..dal profumo delicato e di lunga durata

sonia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo booster agisce sui capelli rendendoli più lucenti idratati e morbidi già dal primo utilizzo. Può essere utilizzato in tre modi: con risciacquo dopo lo shampoo ma prima della maschera, senza risciacquo dopo aver lavato i capelli oppure sui capelli asciutti solo sulle lunghezze. Io ho provato tutti e tre i modi e devo dire che sono rimasta davvero sorpresa perché avendo i capelli grassi pensavo di appesantirli ancora di piu e invece dopo l'utilizzo ho notato subito i risultati perché oltre che alleggeriti e morbidi i capelli sono più idratanti ma non pesanti come al solito infatti da quando lo utilizzo non lavo più tutti i giorni i capelli come ero solita fare ma faccio un giorno si e uno no. Altro punto di forza è il profumo buonissimo che persiste anche il giorno dopo averli lavati

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è molto gradevole e persiste a lungo . Non unge i capelli ,anzi li rende morbidi ,lucenti e idratati. Mi piace il fatto che lo si può utilizzare sia sui capelli asciutti che umidi . Lo trovo un ottimo prodotto per migliorare i propri capelli.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' Altino per il resto non ne ho riscontrati.

Luisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia i capelli morbidi, setosi e idratati

Elena.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha reso più luminosi,morbidi e pettinabili i miei capelli che anche se leggermente grassi alla cute le punte sono secche e ispide a causa di anni di decolorazioni e piastra!

Punti di debolezza: al momento non ne ho riscontrato

daniela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona volume e luminosità ai capelli... è indiscutibilmente è un prodotto che riesce a rinforzarli e a farli diventare molto più belli e corposi. Mi è piaciuto moltissimo anche la sua profumazione !!!!

Veronica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Beh che dire non mi aspettavo questo risultato positivo, sono abituata ad usare i prodotti biopoint e non sono stata mai delusa, ma questa volta vi siete superati. Una lucentezza che lascia nei capelli che non osavo immaginare, mi piace l’idea dei 3 metodi d’uso per non parlare del profumo che lascia. Assolutamente OTTIMO!

Punti di debolezza: Non ne ha

Omia Ahmed . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta a crema, di varie tonalità, nasconde le imperfezioni ed ottino per tutti i tipi di pelle

Marika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo profumo, rinforza le punte e protegge i capelli dal calore del phon e della piastra. Si puo usare sia su capelli umidi che asciutti. Non unge.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: già al primo utilizzo si nota la differenza. i capelli risultano più luminosi, morbidi ed idratati. la cosa che mi ha colpito di più è che si può usare in tre modi diversi. in più cosa importantissima non li rende unti specialmente a me che ho il capello un po’ grasso

Punti di debolezza: nessuna

Jessica. • più di 2 anni fa