Recensioni di Hair Booster Attivatore Concentrato - Biopoint

Hair Booster Attivatore Concentrato

Media delle recensioni di Hair Booster Attivatore Concentrato

Leggi tutte le recensioni di Hair Booster Attivatore Concentrato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho un capello sensibile e molto sottile, questo arrivatore concentrato è andato a rinforzare i miei capelli. Inoltre, ha donato luminosità ed idratazione.

Punti di debolezza: La fragranza è forte, mettetene poco.

Anna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging è adorabile! Il profumo resta molto sui capelli senza ungere i capelli sono molto idratati e lucenti! Vi consiglio di usarlo principalmente sui capelli già asciutti!

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto ma in compenso ne bastano pochi spruzzi e vale la pena provarlo!

Ilaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto per capelli, profumo persistente anche dopo un paio di giorni, districa bene i capelli e li rende morbidi al tatto e leggeri

Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino

Enrica.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: I capelli risultano più morbidi e luminosi. Lo applico sempre dopo lo shampoo. La profumazione è buonissima!

Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e dona lucentezza ai capelli che risultano anche più morbidi e setosi per ben 2 giorni. Non lo lascio più

Alba . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi ero candidata come tester per questo prodotto, ma non essendo stata selezionata ho deciso di acquistarlo, e devo dire di aver fatto un'ottima scelta. Il prodotto si presenta benissimo, ha un buon profumo non troppo intenso e mi sta aiutando molto a migliorare la qualità dei miei capelli, essendo un po' rovinati e davvero molto fragili. Sono soddisfatta del mio acquisto

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma ne vale la pena provarlo

Francesca .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: molta réclame per questo prodotto, che ho provato grazie ad un sample. Si sente molto la qualità e bastano poche spruzzate per sentire già un buon effetto, anche lasciando il capello bagnato senza styling.

Punti di debolezza: profumo non gradevole al mio gusto. prezzo non adeguato alla quantità del flacone.

Cecilia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: poterlo usare sui capelli sia bagnati che asciutti mi piace molto, perchè non solo ravviva il colore e quindi si può avere capelli con una bella luce, ma lascia una profumazione che adoro molto. ho notato una discreta idratazione e morbidezza dei capelli dopo il lavaggio usandolo sui capelli bagnati e tamponati. molto bello il packaging.consistenza non oleosa, si spruzza sui capelli e si assorbe subito.

Punti di debolezza: il prezzo, ma per chi vuole usare ottimi prodotti non deve essere un problema.

Stefania.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: *Efficacia e Risultato: Sono molto sorpresa, perche il risultato che ho avuto al usare il phone e la piastra mi ha sciocatto al vedere il mio capello era lucido, bello, morbido come se fosse stata nell parruchiere a farmi la keratina ma piú senza la imagine di un brillo di silicona che sembra grasso e sporco. *Consistenza, texture, facilità di applicazione e penetrazione: Piacevole perche è un spray che ho applicato direttamente nella capello senza metter troppo prodotto il risultato era veramente incredibile. *Durata dell'efficacia nel tempo: Il risultato resta tutto il giorno e nel giorno seguente hai ancora la lucideza, morbidessa, puliteza e profumo gradevole che prima sembra un po forte, ma alla fine l'odore disminuisce assai... *Confezione - Presentazione: La confezzione e presentazione sembra carina tanto in colore e penso che la quantità di prodotto che ha è abbastanza se lo sai applicare.

Punti di debolezza: Profumazione: Un po forte alla prima, ma secondo me devi mettere la quantità giusta. Prezzo: Il prezzo po essere un po pesantino se lo usi tutti molto spesso nella settimana. Ma devo dire che ha un prezzo simile a altri prodotti con la stessa funzione sul mercato. Conviene valutare bene se ti trovi bene e sei nella pozione di curare e proteggere il tuo capello di danegiarlo con il forte caldo della piastra. Io lo acquistarei senza dubbio.

Daniela Carolina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non unge, odore buonissimo, rende i capelli leggeri e lucenti

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Lucia.L • più di 2 anni fa